Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xren017, что-то я не понимаю, у них свой ибей со своими купонами и своими товарами?))) Ни один их товар не доставляется в РФ, ни один товар с com не бьется на их ибее
Angrim, товары такие же, как и у всех. доставку необходимо указывать австралийскую, иначе купон не работает. проверено. просто надо заранее договариваться с продавцами. проще всего с китайцами, которым без разницы, куда делать бесплатную доставку.
деньги на карту вернут, но за минусом купона. сегодня мне прод сделал возврат всей суммы, но на карту вернулось 0,01$, т.к. остальная сумма погашалась купоном
чтобы вернулась вся сумма, необходимо просить прода сделать перевод на paypal аккаунт. и то, практически всегда павлика включают. с китайцами проще, амерам вообще не объяснишь.
чтобы вернулась вся сумма, необходимо просить прода сделать перевод на paypal аккаунт. и то, практически всегда павлика включают. с китайцами проще, амерам вообще не объяснишь.
русский магазин. причем отказался просто мне продавать. мотивируя тем что нет фидбеков..... (15 всего тк акк брата) на мой акк с тысячью фидбеков продали без проблем но с громадными косяками с их стороны. в итоге воткну ему 4 негатива, которые он 100% обжалует.... если обжалует то это будет последняя капля к ебаю(сокращу там покупки до минимума). обидно. последние 35 кеша от нуля слил. знал бы такую котоваську отдал бы лучше китайцам.