Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее браво надо сказать тому, кто сейчас в суде бодает это гнилое представительство в РФ... а с учетом того, что этой конторе еще и серваки до сентября надо в РФ перенести - они сейчас будут все, что угодно делать, лишь бы только их с рынка не выкинули.
xren017, Как-то странно Вы цитируете, Я не говорил этих слов(про браво сошлу). Я скажу им браво-если гайки начнут раскручивать, а не наоборот. Хотябы дадут старый кэшбек, полученный еще во времена безлимита по выводу/во времена лимита 100 вывести с этим лимитом, а не с лимитом 25
Кстати откуда информация, что их всё же кто-то бодает в суде?
На столько это скупо, что я перестал даже заносить покупки в коллекции и покупать через них. В начале неделе купил на 1000-чу бакинских и в понедельник ещё планирую на 990, а их подачку 1+1 даже не беру во внимание.
А по-вашему ebaysocial должны бесконечно раздавать купоны на 10-15%? Ebaysocial такая же компания как и eBates, которая получает кэшбек с ваших покупок на eBay и часть возвращает вам. То что было в прошлом году - это спонсирование купонами от ибея по программе поддержки партнеров в России, которая к сожалению закончилась.
ivan122, согласен, и так был аттракцион не виданной щедрости в 2014 году. Курс $ отличный по сравнению с нынешним, купоны на 15-20%, шикарные Daily Deals для России, кэшбэк на тысячи долларов) Надеюсь когда нибудь снова это повториться
информация для остальных. по сути заморачиваться на всякие конкурсы и игры нет смысла. если только попутно будут бонусы потихоньку копиться от покупок через paypal, а потом когда-нибудь упадет на телефон пару тысяч рублей.
информация для остальных. по сути заморачиваться на всякие конкурсы и игры нет смысла. если только попутно будут бонусы потихоньку копиться от покупок через paypal, а потом когда-нибудь упадет на телефон пару тысяч рублей.
Я пользуюсь несколько месяцев. Больше там смысла не от привязки Paypal (1 бонус за каждые 300 рублей покупки), а именно от внесения покупок на Ebay (1 бонус за каждые 33 рубля покупки). Причем выяснилось, что можно вносить покупки, которые делал на Ebay до регистрации на много.ру. Я внес и мне зачли покупки и за 2014 г. Конечно, имеет смысл этим заниматься, если регулярно покупаете и не на 1 долл. Куда выводить: на телефон выводил раз, другой раз подписку на журнал оформил как подарок.