ждите блок палки, теперь уже очевидно. Надо было привязывать строго пустую новую палку.У меня тоже. Позавчера привязал к палке, сегодня акк в сошиале заблокирован. Жалко, однако 1К$ кэшбэка.
посмотрим товарищ как вы будете возмущаться когда получить блок по самые помидоры! )Ещё ведь и возмущаются
Сегодня начисляют, а завтра заблочат...просто так.У меня всё начисляют, вот сегодня пришло и статус примиум дали, у меня всё норм.
У меня тоже всё начисляли. Во вторник дали очередной Премиум, а в пятницу заблокировали. Вот и гадаю, что за ерунда....У меня всё начисляют...
И что!? У меня всегда всё в норме было. Закупки всегда крупные были. По мелочи, до 100 долларов раз 5, наверное, всего покупал. Всегда регулярно начисляли. Акк один. Что не так-то может быть!?Добавили палку. После добавления все ваши транзакции становятся доступны сошлу.
ее не просто надо добавить, но и авторизовать и ввести секретный код. Тогда будет все ок.Карту привязал, а ебейсоциал все равно ругается что карта не привязана.
Добавили палку. После добавления все ваши транзакции становятся доступны сошлу.Вот и гадаю, что за ерунда.
Кто торгует купонами, того никогда не забанят - МАФИЯКупоны никогда не продавала и не покупала, но несколько раз брала у других и сама отдавала...
У них сегодня выходной, видимо, поэтому я расчитываю на какой-то ответ в понедельник.сняли блок, после обращения в службу поддержки?
Кто торгует купонами, того никогда не забанят - МАФИЯ
Так вы палку добавляли?Что не так-то может быть!?
Не нужно, но процедура эта есть. Без нее много чего не работает, в том числе сошл.Вроде уже не нужно эту процедуру делать. Карту добавил и все. Больше ничего не требует палка