• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

X

xren017

Новичок
Баллы
0
а активацию купонов на 25 возобновили?
Их больше не будет.

А палку вставили в сошл, чтобы блочить вместе с палкой, если кто то ещё не понял :))
так что архи не советую вязать туда реальный ПП. Купоны без проблем работают на других ПП...

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
на мыло же тоже этот купон присылают

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
I

ildarikus

Новичок
Баллы
0
а активацию купонов на 25 возобновили?

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
Скоро будут привязанные выдавать, уверен. Это просто остатки "свободных" раздают как 10 от 0 в декабре, когда должны были быть от 20. Либо систему ещё не наладили толком.

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
подозреваю, что теперь и за масс акка, будут жёстко банить, так что, не советую заходить с одной палки на разные акка социала.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
xren017, ну с пп акком, ты загнул, в правилах палки нет ничего такого, а вот на социале пожизненный бан, сто пудов будет, но не ближайшее время, пока ещё систему ладить будут, а потом уже за мультиакка возьмутся.

X

xren017

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
можно, в чем проблема то?
авторизовался в палке и активируй купоны
проблема что следующим шагом будут блокировать больше одного социала на палке,тупо будут банить социалы с вашими кешами. или еще как вариант будут работать только на активированной палке.
короче работа социала полностью провалилась. все кто хотел нахалявил а сейчас спокойно пересидят голодное время.

Добавлено спустя 6 мин. 8 сек.
Не будут, там просто некому этим заниматься.
Все что сейчас будет - бан продавцов купонов вместе с ПП акком.
то есть однократно привязать требует больше времени чем ловить? :)
задача палки чтобы к купонам не был допущен другой человек а не бак аккаунта. бан это скорее следствие

K

Kolich69

Новичок
Баллы
0
Сошиал вообще офигели, изза них мою палку залочили БЕЗ ПРАВА НА АППЕЛЯЦИЮ(это еще ДО НОВОВВЕДЕНИЙ)!!!!
не с того не с сяго сижу попиваю кофе, не оплачивал давно кстати покупки(неделю где то), прилетает письмо счастья от палки, мол ЗАБЛОКИРОВАН БЕЗ ПРАВА НА АППЕЛЯЦИЮ, потом второе письмо приходит мол лимиты на акке палки. звонил в палку, а те сказали, мол слишком часто использую купоны, на вопрос а запрещено ли отвечали что нет, но наше руководство приняло действия мол заблокировать аккаунт.......ооооооофигеть!!! за что?! какого?!
использовал исключительно свои купоны на палке, и естессно когда платил старался выбирать максимально комбинированные заказы, не вылазия из предела 50-57 баксов, чтобы юзать эти купоны, пользовался на протяжении с декабря по февраль....в итоге привет..... написал в сошиал они вообще отделались отпиской мол напиши в техпомощь ибея))))))))))))))) они там интересно что курят?))))))) причем палка тут и ибей!?
также хочу добавить начисление на кэшбеки вообще идут криво, столько ссылок приводил по которым не засчитали кэшбек, в итоге у них отговорка, что в статистике нет покупки-пошел вон))) круто да?)))) когда раньше засчитывали(ну ет когда у них время было на проверку всех покупок,а теперь видать нет вот и шлют всех к чертовой матери).
Теперь выражаю огромную благодарность сошиалу за проявленное мужество в блокировке моего paypal аккаунта. Спасибо вам! :)

L

lolkin32

Начинающий
Баллы
19
фигаси тут финтыы)интересно долго думали?)))

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Кто-то еще пользуется этим сервисом с 4%?)

Wanusha

Wanusha

Продвинутый
Баллы
113
X

xren017

Новичок
Баллы
0
Сошиал вообще офигели, изза них мою палку залочили БЕЗ ПРАВА НА АППЕЛЯЦИЮ(это еще ДО НОВОВВЕДЕНИ
Ну вот, о чем Я И ГОВОРИЛ!
Надеюсь, теперь у всех отпали вопросы ЗАЧЕМ в сошле требуется привязка ПП?:)))
Банить и банить, другого они не знают и не умеют.

D

deal1c

Новичок
Баллы
0
я так понимаю халява кончилась?
теперь только купон на половину суммы может действовать?

рекомендую тем, кто не знает куда пристроить купоны посмотреть на российские магазины ebay
туда оставшиеся купоны и осталось только потратить, пока цены есть инетресные

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Kolich69,
та более чем уверен вам воздали поделом. начнем копать - небось узнаем что как некоторые по 2к баксов абузили.
Ну вот, о чем Я И ГОВОРИЛ!
Надеюсь, теперь у всех отпали вопросы ЗАЧЕМ в сошле требуется привязка ПП? :)))
Банить и банить, другого они не знают и не умеют.
что вы здесь делаете? бегом по нашим бутикам. :)
я так понимаю халява кончилась?
уже как полгода
рекомендую тем, кто не знает куда пристроить купоны посмотреть на российские магазины ebay
туда оставшиеся купоны и осталось только потратить, пока цены есть инетресные
полгода назад. сейчас бакс падает и цена тоже может чуть просесть.

всем паникерам-вернут ваши купоны. всем забаненным -2 человекам. заслужили

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
также хочу добавить начисление на кэшбеки вообще идут криво, столько ссылок приводил по которым не засчитали кэшбек
ниразу не кинули. мб стоит вам порыться в вашем браузере?

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
Кто-то еще пользуется этим сервисом с 4%?)
а есть лучше? с тем же успехом можно спросить а кто-то еще пользуется этим сервисом ебай с огромными наценками

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
вы лучше скажите, что изменилось в связи с этой привязкой к пайпалу?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
а есть лучше? с тем же успехом можно спросить а кто-то еще пользуется этим сервисом ебай с огромными наценками
Ну то же ebates.ru 2%, но зато реальными деньгами на PayPal, а не фантиками.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ну то же ebates.ru 2%, но зато реальными деньгами на PayPal, а не фантиками.
если я покупаю на ебае то мне выгоднее 4% с социала. а при 2% получается тоже самое.другое дело если покупаем на ебае меньше 250 за квартал то тогда возможно вам будет выгоднее еbates.

Live