Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более того, у меня 3 купона на 25$ перстали работать на 1 день раньше, чем должны были. То есть вчера вечером срок действия их оставался 2 дня. Сегодня они исчезли.
Если просят доступ к палке и купоны будут привязанные, пусть хоть номиналы купонов увеличат, например как у американцев подарочные карты, добавили бы 50/75/100 долл.
Новая чушь по ходу от еВау social, свои же купоны чтобы получить надо еще и через палку авторизоваться. Предоставить доступ к соцсети, пайпал, потом копия паспорта, прав..... Если просят доступ к палке и купоны будут привязанные, пусть хоть номиналы купонов увеличат, например как у американцев подарочные карты, добавили бы 50/75/100 долл.
Не, серьездно, никто не привязывал к двум сошл аккаунтам один p/p? мой сошиал нормально привязался к моему пп, а сестры с её же pp не может, говорит, что нужно привязать к PP карту, хотя она есть там
интересно купон на 10 был активирован еще до шняги с Пейпалом. прото нужно было номер записать его в блокнот... чет забылось. теперь хочу применить, а уже активированный ранее купон не дают пока не дам им свою Палку.
интересно купон на 10 был активирован еще до шняги с Пейпалом. прото нужно было номер записать его в блокнот... чет забылось. теперь хочу применить, а уже активированный ранее купон не дают пока не дам им свою Палку.