• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Так вы палку добавляли?
Нет, ещё не заходил через ПП, поэтому и был удивлён, что заблокировали - прислали кэш 22 бакса и Премиум, а через 3 дня заблокировали.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
savage777, вот у меня тоже такая же мысль была, которая у вас красным подчёркнута.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
X

xren017

Новичок
Баллы
0
K

Kolich69

Новичок
Баллы
0
Ребят, я не совсем понимаю, привязывать к счету сошиала можно любую палку пустую, и юзать купоны на другой второй палке, настоящей? или в таком случае акк сошиала заблочат?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Kolich69, а что мешает юзать купоны на той к которой привязал?

K

Kolich69

Новичок
Баллы
0
Kolich69, а что мешает юзать купоны на той к которой привязал?
потому что я уже писал выше, благодаря сошиалу мою палку локнули пейпал, сказав, что я слишком часто использую купоны, вот и все.... чтобы завести новую реально есть небольшой гемморой, вот чтобы его в дальнейшем избежать хочу и узнать, что нужно для того, чтобы просто получать купоны и использовать их на основной палке, получишь ли в этом случае лок на сошиале?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Kolich69, уверен, что тут больше половины юзали купоны и часто, но заблочили только вас. Очень странно, что нет темы с банами, как было, к примеру, с покупкой афона и фрога.
Может, что-то не договариваешь....

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Stylusss, вообще ни разу ничего не продавал, т.к. имею всего один акк в социале. Процентные купоны несколько раз у людей брал за покупку через их коллекцию, но не продавал и не покупал. Вот поэтому мне и не понятно, почему заблокировали меня.
Смешные такие, у каждого кого забанили, благодарность за продажу купонов. Ещё ведь и возмущаются :DDD

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
самый верный коммент :)
блокируют тех кто злоупотреблял пользованием чужих купонов.

единственное с чем косячит сейчас социал - так это с премиумами за последние 2 недели не дали. хотя 2 раза покупака по 50 долларов. хотя кэш при этом стабильно начисляли.

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
если блочат акки, потому что нет денег на проект, тогда какой смысл обновлять им свой сайт, добавляя палку туда, неясно

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Вчера активировал кэшбэковский купон на 25$, сейчас решил сделать покупку, This redemption code has expired.
У кого было подобное, поддержка возвращала купон или тупо банила?)

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
...единственное с чем косячит сейчас социал - так это с премиумами за последние 2 недели не дали...
У меня эти последние две недели всё нормально с ними было. Купил более чем на 2000$, исправно кэш начислили, 2 раза Премиум дали, а потом через 3 дня - блок.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
У меня эти последние две недели всё нормально с ними было. Купил более чем на 2000$
гы. может если бы я покупал на 2к мне бы тоже дали :D
me11, ты хоть в рейтинг его зайди. "спасибо" " за 7%", "всё чётко и быстро". Ага, не продавал он.
? я вобще то цитировал что банят за использование-продажу купонов. и в этой категории риска абсолютно все. и я и вы и тот человек вдалеке. единственное в чем повинна система - тк в том что меняет правила игры по ходу действия и покупка через чужой купон полгода назад - можно приравнять к нарушению.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Вчера активировал кэшбэковский купон на 25$, сейчас решил сделать покупку, This redemption code has expired.
У кого было подобное, поддержка возвращала купон или тупо банила?)

на другие товары пробовал?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
iHomer, да, нигде не работает, даже сутки не проработал купон(
Не знаю даже писать в поддержку или нет, могут вообще забанить(

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
me11, ты хоть в рейтинг его зайди. "спасибо" " за 7%", "всё чётко и быстро". Ага, не продавал он.

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
xren017, спасибо, если в поддержку написать восстановят?

Live