Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропала EMS посылка с USA в Россию , что предпринять?
Да ничего не случилось, просто уже месяц прошёл)) Вот у меня ещё не прошёл месяц и счастья нет) Кстати они официально выложили новости о задержках. Но когда спрашуешь у операторов те говорят "такой информации не поступало". Вот что пишут на сайте:
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
похоже, что про*баны все посылки от 17.12.2010, которые до сих пор в экспорте. мой прод сделал запрос usps и они сообщили, что посылка пропала в транзите. предложил выслать еще раз, но я уже утратил интерес к содержимому.
faceless Вес должен быть около 500 гр. если он в коробке и со всеми аксессуарами. При получении обязательно все осмотрите, скорее могли вынуть просто. ЕМС сейчас очень любят айфоны терять и вытаскивать их из посылок.
Как думаете стоит ли ждать посылку посланную 24.11.2010 посредством USPS, я смотрю тут экспрессом посылали и до сих пор недождались. Не знаю что и делать... по треку никакой информации нет пока
продавец ответил:
USPS has generated this error for a while . Something is wrong with their system , but they deliver what we have shipped . So you shouldn't worry about it. You will receive your item .
PS international shipping takes up to 5 to 6 weeks
Здравствуйте друзья! Подскажите, как бы Вы поступили в данной ситуации? Посылка EC718121944US . 7 февраля написал заявление на розыск в почтовом отделении EMS своего города. Указал в заявлении всё. Не звонили, не писали. В посылке звуковая карта ~ 300$
Здравствуйте друзья! Подскажите, как бы Вы поступили в данной ситуации? Посылка EC718121944US . 7 февраля написал заявление на розыск в почтовом отделении EMS своего города. Указал в заявлении всё. Не звонили, не писали. В посылке звуковая карта ~ 300$
дружище ты 9-го числа посылку свою получил судя по треку. расскажи в каком виде она пришла. были ли претензии в отношении упаковки и содержимого? клайм открывал отправитель? пересчет стоимости доставки производили?
Получил 9-ого марта посылку. Она была вскрыта. На упаковке (картонной коробке) был написан мой адрес на русском. Скорее всего, что я каждый день отправлял заявления на розыск с указаниями вложения, она всё таки нашлась. На почту при получении конечно было шоу, но в итоге почтальоны согласились мне помочь в случае если внутри не окажется того, что я жду. Вскрыли, всё было на месте. Написал заявление о нарушении сроков, чтоб возмещали за отправление. Написал продавцу, что посылку получил, жду его ответа, чтоб отправить обрано ему деньги. Ровно 3 месяца шла посылка EMS.
Спросил о причине, сказали что была утеряна бумага с моим адресом, то что находится под прозрачным конвертом на упаковке.
А на какое то мыло в РФ можно слать заявление на розыск? ...
Экспорт от 10 марта (США).... Более поздние на импорте уже
вот инфа с сайта
Письменные запросы на розыск, переадресацию международных отправлений EMS: export@emspost.ru - запросы на розыск исходящих из России международных отправлений EMS (копия адресного ярлыка обязательна) import@emspost.ru - розыск входящих на территорию России международных отправлений EMS, при условии, что отправление пересекло границу РФ. intaddress@emspost.ru - уточнение адресных данных получателя и переадресация международных отправлений, адресованных в регионы (в заявлении необходимо указать старый и новый адреса). address@emspost.ru – уточнение адресных данных получателя и переадресация международных отправлений, адресованных на Москву (в заявлении необходимо указать старый и новый адреса).
4 февраля отправлена посылка из штатов имортировалась 12 февраля прошла таможню 13 февраля ушла из сортировочного центра и пропала звонил в розыск мне проездили по ушам про 7 рабочих дней поиска через 7 раб дней сказали что готовы искать 60 календарных ))
запросил отправителя начать розыск со своей стороны через месяц (13 марта) от отправителя письмо, что мол почта грит, что посылка нашлась 23 февраля и на днях я её получу
позвонил в ems они мол мы ни чего не видим 15 марта мне звонят, что посылка прибыла в место назначения но там мол упаковка повреждена и подъедте к нам на всякий случай приехал упаковка открыта заклеена почтовым скотчем пришла без мешка есть акт что вчера е1 приняли с изменением веса на 100 грам проверил содержимое благо всего 2 вещи все упаковки разрезаны все видать вытаскивалось, а потом не сильно аккуратно обратно засовывалось
на мой вопрос где она кувыркалась один месяц развели руками но так как все было на месте кипишь не стал поднимать подписался в акте и забрал посылку
в коробке нашел акт домодедовской таможки от 15 февраля, что посылка содержит запрещенные к перевозке вложения... (содержимое - запчасть от пневматической винтовки (вроде не запрещена к ввозу))
по трекингу 12 была таможка, а 13 была сортировка зачем 15 она снова попала на таможню и почему ems не стала посвящать меня в эту проблему х.з.
но запчасть пришла ружье отремонтировано жизнь продолжается ))