Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если бы с фри шиппингом, то было бы норм, а так - дорого... Может кто подсказать сайт с фри шиппингом, или хотябы где доставка не дороже чем сами кроссовки? можно в лс...
А мне вот повезло меньше, взял дешевенькие New Balance, думал, что производство США. Будучи уверенным, что из США не могут прислать Китай, с легкостью решил попробовать http://www.ebay.com/itm/150818141769 В результате после 3 дней, причем в сухую погоду, получил вот это:
Благо продавец оказался ответственным и обещал сегодня сделать полный рефунт Причем он утверждает, что у New Balance есть заводы в Китае, в чем я очень сомневаюсь, потому как вкратце прочитал историю создания бренда. Что правда есть в Китае производство?
А мне вот повезло меньше, взял дешевенькие New Balance, думал, что производство США. Будучи уверенным, что из США не могут прислать Китай, с легкостью решил попробовать http://www.ebay.com/itm/150818141769 В результате после 3 дней, причем в сухую погоду, получил вот это:
Благо продавец оказался ответственным и обещал сегодня сделать полный рефунт Причем он утверждает, что у New Balance есть заводы в Китае, в чем я очень сомневаюсь, потому как вкратце прочитал историю создания бренда. Что правда есть в Китае производство?
А я то думал раз модель предыдущая, версия 2 а не 3(текущая), может скидка.. читал что только в США и Англии производство, вот и не подумал даже... позже прочитал, что в Китае на одном заводике могут сделать 2000 пар копий обуви, по оригиналу, который вы им принесете.
Причем он утверждает, что у New Balance есть заводы в Китае, в чем я очень сомневаюсь, потому как вкратце прочитал историю создания бренда. Что правда есть в Китае производство?
я продавал new balance, компания в которой я работал была официальным представителем new balance в России,new balance шили раньше в Китае, а теперь заводы перенесли во Вьетнам и качество стало хуже. Так же шьют эту обувь в Англии и США, но они уже дороже...
А мне вот повезло меньше, взял дешевенькие New Balance, думал, что производство США. Будучи уверенным, что из США не могут прислать Китай, с легкостью решил попробоватьhttp://www.ebay.com/itm/150818141769
Там почти все Китай, а если не Китай, то огромными буквами пишут маде ин юса !!!, надпись трудно не заметить и еще добавят:"мы с гордостью об этом сообщаем". Цена соответственно в 2-3, а то и более раз выше. Я что-то не пойму, сколько кроссовок брал, и Китай, и Вьетнам, и что угодно, все нормально носились, а тут разделение какое-то, сша - не сша. И если не сша, то непременно барахло. Неужели китайский НБ (не фейковый) хуже китайских-же рибоков, найков и адидасов, продающихся в наших магазинах
я продавал new balance, компания в которой я работал была официальным представителем new balance в России,new balance шили раньше в Китае, а теперь заводы перенесли во Вьетнам и качество стало хуже. Так же шьют эту обувь в Англии и США, но они уже дороже...
Там где я читал описание Этого производителя было сказано, что заводы есть только в сша и Англии, поэтому я и был уверен что не фейк. А на счет цены - я вообще обувь не продавал и new balance в том числе, просто услышал, что фирма отличная и все. А про такую цену, мне было смешно, да, но мало ли там скидка, тем более модель уже не новая. Теперь буду знать. Буду смотреть, чтобы было написано, что made in USA )))
Вы бы лучше на модель смотрели, колодку и размер. Если принципиальна именно штатовская сборка, то на оф.сайте НБ можно закастомизировать 574-ю модель в любой цветовой гамме под себя.
я на пикюшуз ком заказываю всегда ньюбэланс и доволен, вьетнамские 574 - синтетика, второй сезон таскаю, не убиваются, стираю в машинке, всё ок с ними...
я на пикюшуз ком заказываю всегда ньюбэланс и доволен, вьетнамские 574 - синтетика, второй сезон таскаю, не убиваются, стираю в машинке, всё ок с ними...
Я собрался купить кожаные НБ вместо своих Рибок классик, а тут - Англию не бери, Китай не бери, только ЮСА. Фейк покупать не надо и разваливаться не будет. На ебее вообще по дешевке опасно брать - либо брак (фэктори секонд), либо фейк, в лучшем случае размер неходовой.
Я собрался купить кожаные НБ вместо своих Рибок классик, а тут - Англию не бери, Китай не бери, только ЮСА. Фейк покупать не надо и разваливаться не будет. На ебее вообще по дешевке опасно брать - либо брак (фэктори секонд), либо фейк, в лучшем случае размер неходовой.
Такая же фигня. Сколько раз брал в фирменных магазинах кроссовки Nike или Adidas, сделанные в Индонезии, Малайзии, Вьетнаме или Китае - всегда все ок. Одна модель немного удачнее, другая - чуть хуже, но качество всегда нормальное, т.к. не дешевый подвальный фейк. Обычно перестаешь их носить, когда они уже просто надоели, а не из-за того, что подошва отклеилась или ещё чего... Потом, если модель оказалась удачная, их ещё достаточно долго можно использовать по прямому назначению - брать на тренировки, бегать, прыгать, танцевать...