D
dozent96
Новичок
Всем фанатам NB доброго времени суток.Прочитал тему-захотелось "вставить свои пять копеек" про данный брэнд.Пару лет назад заказывал через посредника две пары беговых MR 993-MADE IN USA.Одну себе,другую брату в качестве подарка.Обошлись примерно в 8500 за две.Так вот к чему это я.Мои сейчас выглядят еще прилично,не считая потертостей подкладки на заднике вследствие естественного износа.А вот брата-не айс..Подошву раза три приходилось клеить,логотип N тоже периодически проклеивается.И,вообще,внешний вид довольно унылый,который они потеряли после первого же сезона.Я понимаю,что одна и та же модель может служить по разному-смотря кто и как носит её.Но я,честно говоря,не ожидал от кроссовок стоимостью около 140$,да еще и MADE IN USA.До этой пары была у меня модель китайского производства этой ТМ.Верой и правдой она мне отслужила 3 года.Поэтому заказывал ИМЕННО американскую модель и АМЕРИККАНСКОГО производства,надеясь получить "двойной ресурс".Ан нет-не всё что MADE IN USA обладает таковым...