Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите пожалуйста какую причину вы указали в диспуте ? и какую мне указать о не соответствии указав что пришла пустая коробка или о том что я ее не получил ? так же хотелось узнать к какой категории относится телефон (при выборе категорий в диспуте)
он же показывал и отсылал им сканы и фотографии как он мог открыть о не получение , может о не соответствии? но даже так у него хоть зарядник пришел, у меня же кроме пустой серой коробки ничего не пришло. а в paypal есть только "не пришло" и "вложение подменено" более или менее подходящее.
я открыл диспут о не получении, но по треку посылка у меня на почте, да и продавцу сказал что посылка была пустой. может стоит диспут перевести в категорию отсутствует вложение (кирпич) и прикрепить фото и скан акта ф-51, а так же приложить квиток из полиции о том что написано заявление. решения пока что еще нет но оно тоже скоро будет.
я поменял причину на не соответствие, после чего продавец перевел ее в претензии. палка долго рассматривала дело, 11.12.12 они попросили меня чтобы я им предоставил акты. как и вы я им отправил фото всех своих бумаг, вот только вместо заявления мне пришлось им отправить специально напечатанное уведомление из полиции. так в местном отделении мое заявление отправили в Москву по месту предполагаемой кражи. и вот сегодня палка написала что дело решено в мою пользу и мне перечислили всю сумму и за доставку и за телефон.
Не за что. А я все еще жду, когда истечет двух месячный срок, в течении которого EMS может рассматривать мою претензию, а также ответы из прокуратуры и Роскомнадзора.
А есть у кого нибудь положительный опыт по открытию диспута о неполучении, если отправления приорите с неотслеживаемым трэк номером? как палка на это смотрит? Диспут на ебеи или палке открывать? Сумма 450 долларов
У меня посылка шла первым классом, отправленная из США, отправленная 29 февраля. До сих пор ничего не получил и видимо не получу (когда покупал, телефон был за лочен на at&t, сейчас чекер показывает, что телефон разблокирован - следовательно телефоном кто-то пользуется). Открывал диспут на eBay на 43 день, продлевал срок ожидания посылки ещё на 20 дней. Надеялся, что посылка дойдёт, на почте как раз была ситуация с задержками посылок в марте-апреле. В итоге так ничего и не дождался. По треку сейчас та же информация, что и тогда: Your item has left our acceptance facility and is in transit to a sorting facility on March 01, 2012 at 5:42 pm in BROOKLYN, NY 11228. Information on this item has been restored from offline files and will be available online for 30 days from 04/15/2012. Деньги вернули. P.S. написал заявление на розыск посылки(к нему приложил таможенную декаларацию, трек-номер, адрес продавца и скрин экрана айфона с imei, serial number и т.д.) в конце мая - результата никакого, до сегодняшнего дня ничего не ответили. Когда писал заявление - сказали, что посылка вообще не в России, видимо пробили трек-номер а он дальше США не отслеживается. Хотя мне почему-то кажется что его украли в России (до таможни, на таможне либо же работники почты РФ). Когда посылку отследить нельзя - руки у работников ("тех, кто в теме") таможни/почты так и тянутся украсть её. И потом ничего не докажешь, хотя есть имей, серийный номер и все данные по телефону - формально телефона нет в России (трек-номер это показывает). И никто не будет заниматься розыском ни посылки, ни телефона...
Alexey83, чтобы писать заявление в полицию, нужно подтвердить каким-то образом, что телефон прилетел в РФ. Например трек-номером посылки. У меня трек-номер, который дальше США не отслеживается. Чтобы узнать прилетела моя посылка в РФ или нет, я писал заявление на розыск посылки. Но почта России на заявление на розыск посылки ничего не ответила. Хотя почта должна прислать письменный ответ в почтовый ящик письмом.
Его могут найти, если телефон находится в том же регионе, в котором Вы проживаете. Это могут сделать через операторов сотовой связи. А если как моём случае - живу я в Белгороде (где и буду писать заявление в полицию), а телефон допустим украли, когда он находился в Москве (когда прилетел самолёт с посылками, либо на таможне, либо же работники почты РФ) и находится сейчас, опять же, допустим в Москве. В этом случае не получится отследить телефон.
вообще теоретически я думаю apple могут отследить какой Apple ID привязан к телефону с определенным IMEI и серийником, а по Apple ID уже легко найти аппарат, начиная от ip адреса в интернете и емейлом пользователя, кончая местоположением по GPS (если он его активирует). Вот было бы здорово.. А то сам примерно в такой же ситуации нахожусь, сперли в Москве скорее всего из посылки, кроме телефона ничего не вытащили(при том телефон б.у шный) IMEI имеется, в милицию пока не ходил, заявлений не писал, но подумываю об этом. Хуже то уже от этого не будет.
Можно определить: в России или нет айфон. По имей пробиваете и там, например, Carrier: Vimpelcom RUS, т.е. Билайн Россия. Вообще, айфоны разлачивают в 99% на ебее, а там можно оплатить только с личной кредитки. Т.е. если от ментов добиться, то можно определить кто разлочил айфон, тот и украл.
Вообще, айфоны разлачивают в 99% на ебее, а там можно оплатить только с личной кредитки. Т.е. если от ментов добиться, то можно определить кто разлочил айфон, тот и украл.
Не факт. Приведу пример. Допустим телефон украли на таможне или почте РФ. Он оказался заблокирован (привязан на конкретного оператора). Тот, кто украл, не знает как заставить его звонить и перепродает его по объявлению или сдает валютчикам. Те в свою очередь опять могут перепродать. Но могут и разблокировать. Таким образом эта "цепочка" купил-продал может быть очень длинной.
Платный сервис может показать каким текущим оператором пользуются (или с какой симкой была последняя активация) и когда была первая активация телефона, т.е. когда был куплен. Можешь в личку имей скинуть, я на своём гляну.