Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропало несколько товаров из истории покупок, а следовательно не отследил не пришедшие и не открыл диспут вовремя. Что делать? Диспут не открыть. Продавцу написал, но толку то. Кстати у этого продавца http://www.ebay.com/usr/ms.keiko 48 отрицательных отзывов за последний месяц. Может это была хитроспланированная акция?
ну так посмотрите из 2 с лишним тысяч продаж, а неги писали и те кто месяц ждут, и ро другим вопросам писали ,мы вон по сколько ждем , та что не показатель
Не переживайте, это техническая проблема Ebay, у меня пропали покупки за один сентябрьский день причем как раз из архива. Уже давно обратился в тех.поддержку. Сказали, что вкурсе и что исправят, но когда не знают.
Чтобы найти продавцов и покупки - воспользуйтесь Paypal, там в истории операций можно найти и продавцов и id покупки.
Кстати, я так и сделал, время по претензиям уже вышло, но я связался с продавцами, кто-то выслал повторно, кто-то вернул деньги на счет.