• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропала часть Purchased Hystory на Ebay

M

MegaSpb

Новичок
Баллы
0
Пропало несколько товаров из истории покупок, а следовательно не отследил не пришедшие и не открыл диспут вовремя.
Что делать? Диспут не открыть. Продавцу написал, но толку то.
Кстати у этого продавца http://www.ebay.com/usr/ms.keiko 48 отрицательных отзывов за последний месяц. Может это была хитроспланированная акция?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Пропало несколько товаров из истории покупок,
в архиве посмотрите , может там .

Добавлено спустя 4 мин. 15 сек.
8 отрицательных отзывов за последний месяц.
ну так посмотрите из 2 с лишним тысяч продаж, а неги писали и те кто месяц ждут, и ро другим вопросам писали ,мы вон по сколько ждем , та что не показатель

R

rodonX

Новичок
Баллы
1
Не переживайте, это техническая проблема Ebay, у меня пропали покупки за один сентябрьский день причем как раз из архива. Уже давно обратился в тех.поддержку. Сказали, что вкурсе и что исправят, но когда не знают.

Чтобы найти продавцов и покупки - воспользуйтесь Paypal, там в истории операций можно найти и продавцов и id покупки.

Кстати, я так и сделал, время по претензиям уже вышло, но я связался с продавцами, кто-то выслал повторно, кто-то вернул деньги на счет.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
S

spredein

Продвинутый
Баллы
204
Live