• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропал товар из оплаченых на ебее

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Купил на ебее пару вещей у одного прода.Сумму оплатил общим чеком.Товар вовремя не пришел,списался с продом.Он вернул сам деньги ,но за один товар.Оплата была 30 октября.И теперь оба товара пропали из оплаченых из Муебея,в архиве нет почему то.По идее время то еще не вышло и отзыв еще не ставил.Куда могло все дется?

T

tors

Новичок
Баллы
0
в архиве его нету?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Так нет в архиве,есть товары которые до этого оплачивал,а вот этого лота нет.

merlin19

merlin19

Новичок
Баллы
0
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
За 25 октября есть товар в архиве, и все дальнейшие есть, а за 30 октября нет.

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Тоже такое было, правда давно. Продавец оказался мошенником (попался я на дешевую флешку), трек дал в Аргентину.
Ну и его естесственно забанили.
Так вот, кейс свой открывал на палке, транзакция ни куда не исчезла. Благополучно вернул деньги.

H

horsdeprixH

Новичок
Баллы
0
L

Lavrushka

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте,что делать.29октября заказала телефон сони эриксон и оплатила.16 ноября мне написали на мыло,что на складе нашли мою посылку,а первая была выслана по ошибке..За свой счет они выслали мой телефон,что в первой посылке они не знают.Пришла первая посылка 5 декабря.Это оказался плеер mp3.Уже 27 декабря,а моего телефона так и нет.Писала в службу поддержки,но мне ответили-ЖДИТЕ-ЭТО ПОЧТА!Есть ли у меня шанс дождаться свой телефон или придется заказывать новый?И что мне делать с плеером-он мне не нужен.Спасибо.(заказ был из Америки,а на почте при первой посылке сказали,что из Китая...это тоже надувательство?)

N

NIK88

Новичок
Баллы
0
извините если вклинусь своим вопросом не туда,Может кто нибудь перевести ответ от продовца?
Because you haven't received the item for over a month.
So we think that it maybe lost in transmit./it might have gotten lost during shipment.
We could give you a reship.
Plz tell us your decision.
Wait for your replay!

Я так понял он может деньги вернуть или отослать заново?

F

federman

Продвинутый
Баллы
209
Не дословно, но по смыслу:"Вы в течении месяца товар не получили. Очевидно он утерян при пересылке.Предлагаю выслать еще раз. Пожалуйста, что Вы решите? Ждем Вашего ответа."
ЗЫ Про возврат денег-это Вам показалось :)

Live