• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужно ли вернуть негодный товар продавцу?

shura12

shura12

Продвинутый
Баллы
401
Отсылать деньги на мыло продовца не получив от него подтверждения тоже не стоит. Ибо если его аккаунт а paypal заблокировали к примеру или он сменил мыло, то деньги он не получит.

Я думаю, если его аккаунт заблокирован, то транзакция не должна пройти и деньги вернуться мне (или я не прав?)...

Ну а если он сменил е-майл, то он сам себе злобный буратина....

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Отсылать деньги на мыло продовца не получив от него подтверждения тоже не стоит. Ибо если его аккаунт а paypal заблокировали к примеру или он сменил мыло, то деньги он не получит.

Если аккаунт PayPal заблокирован, деньги на него перевести не удастся.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
ее лучше подарю родственику....
Ну, это то же входит в понятие "пристроить", в принципе :D
А уж если у родственников размеры у ребёнка подходящи- сам бог велел, готовый подарок к какому то событию у Вас уже есть.

shura12

shura12

Продвинутый
Баллы
401
Народ! Вчера уже было решил отправить деньги, но перед этим решил попробовать перевести сообщение пришедшее от Ебэй на китайском, оно пришло перед тем как появилась блокировка. Теперь снова думаю что делать? Вот... переводил google:

Код:
Согласно записям, вы недавно сообщение через eBay системы и ХХХХХХХХ контакта или получать другие сообщения. Обратите внимание, что этот счет недавно были использованы без согласия, а также могут быть использованы для незаконного использования другими пользователями. Мы приняли меры для оказания помощи владельцам счетов, чтобы восстановить свой аккаунт, но для обеспечения безопасности, прежде чем вы тщательно управлять любым сообщение со своего счета. Ваша учетная запись не проблема, мы только пусть вас из соображений безопасности. Если вы получили подозрительное сообщение от XXXXXXX, пожалуйста, сообщите направлены нашего исследования: spoof@ebay.com.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Пишите продавцу на e-mail, куда перевести деньги, имхо пока не ответит - не переводите.

Live