barash
Новичок
Toxa1, возвращать часы вряд ли будете. просто прод вернет деньги и все
трек номер или возврат денег и оплата через палку по новой безкак я могу быть уверен что продавец действительно их отправит, ведь через некоторое время мои отложенные 45 дней пройдут.
Просмотрел я еще раз все условия и задумался вернет ли деньги без обратной отправки часов, потому что написано вот что:Toxa1, лучше деньги пусть возвращает, так надежнее. а то может не выслать повторно часы
Угрожать негативным отзывом нельзя, это нарушение политикиНу в любом случае напишу ему что не хочу оставлять плохой отзыв и попрошу возврат денег.
частичный возврати задумался вернет ли деньги без обратной отправки часов
а зачем спешить, для начала пообщаться с продом.напиши тут в поддержку
Частичный в размере 99,9% :crazy:почему частичный?
и что не раз не отказывали?почему частичный? мне обычно все возвращают если я прошу
у меня таких чудесных продов нет!обычно чуть что, сразу пишут - давайте мы вернем все деньги)
ну и выкиньте их в мусорку . :crazy:это были дешевые китайские часы, так сказать попробовать,
Ну я согласен конечно что часы не очень, но для меня и это деньги.ну и выкиньте их в мусорку . :crazy:
Добавлено спустя 40 сек.
будет для Вас тренировка покупок и все особо не плакать
напишите двум :gigi-smile: чтоб гомно всякое не продавали.. шутка конечно , а вы предь не покупайте всякий шлак, а просто так гадать чьи это были? и кому предъявить.. ну ответа нет .Ну я согласен конечно что часы не очень, но для меня и это деньги.
ну не печальтесь :kaboom:но для меня и это деньги.
Тогда тем более не нужно такие вещи покупать, которые в скором времени выбрасываютсяно для меня и это деньги.