buzina
Крутой иБаер
не то что с ним не то , а просто поднимать свою мясную промышленностьа шо не так с мясом ? Вроде порядок. Я в селе живу )))
не то что с ним не то , а просто поднимать свою мясную промышленностьа шо не так с мясом ? Вроде порядок. Я в селе живу )))
Вот теперь точно заживем . Кстати, наблюдаю хороший качестве китайских авто.там не только газ еще про авто завод в Туле Great Wall , так же мост и наверно много еще чего ))
Ну там объем не такой большой, как хотелось бы нам. Реально где-то 25 % от потребностей Китая и чуть больше чем у нас покупает Германия. Так что только на надбавку покаЭто наши достойные пенсии
хорошая статья на эту тему, жаль, не подтвердившаяся...Это хорошо или плохо?
то есть контракт подписан фактически в минус...молодцы китайцы, хорошо нагнули!По словам Миллера, эта информация является коммерческой тайной. Ранее газета "Ведомости" сообщала со ссылкой на источник близкий к переговорам, что торг шел в коридоре $360-400, так как более дешевый газ не окупит проект."
Это наши достойные пенсии
Может до 2-х, или я опять отстал от жизни?А коллекторный двигатель в стиралке разгоняется до 20 тысяч на отжиме B) .
Я имел ввиду не текущие пенсии, а свою. Лет через 15ошибаетесь..
Вы за кого угодно, только бы не за русских. Извините- противно :bad:молодцы китайцы,хорошо нагнули!
пожалуйста не читайте эхо ((((
смешно, право... хотя Вы правы - я за правду и факты, независимо от кого-либо...Вы за кого угодно, только бы не за русских. Извините- противно :bad:
Только Вы наверно еще забыли , что кроме газа , там еще много чего решалось .. И Еще не надо читать антироссииские сми !молодцы китайцы, хорошо нагнули!
это вот как раз копикастят от них .. Пора уже понять , что надо читать , а что может вызвать изжогу + еще для себя ну подумать , а плохо ли это или хорошо , думаю прибавка в бюджет копейки это наверно не плохо .это написано не только у них
а я вот фильтрую )) Стараюсь ... Ну ладно конечно это имхо ))) кто то и навалу читает :ROFL:чтобы иметь свою точку зрения - надо читать все, имхо
все остальные решения - чистый популизм, расчитанный на обывателя и еще заодно показать Европе и США, что мы что-то можем... но надо понимать, что китайцы - другая нация и другой менталитет, они своей выгоды никогда не упустят...там еще много чего решалось ..
это переборкто то и навалу читает
??? а саморезы при чем?Лучше не надо - у Ардо она на саморезах
Э-эм..не просек сразу...я в обороты барабана уперся...именно до 20000 )))
почему? они такие забавные...)))пожалуйста не читайте эхо
:kaboom: ну ладно, только как забаву..почему? они такие забавные...)))