kidloko
Продвинутый
Крышку лучше лишний раз не снимать, так как саморезы обладают неприятной особенностью - хорошо выкручиваться, а потом не вкручиваться (точнее вкручиваться, но проворачиваться), особенно это касается пластика. После нескольких раз крышка будет плохо держаться - ничего страшного для машинки и стирки в этом нет (у меня так почти неделю работала ), но во-первых может током дернуть (на клапана большое напряжение подается), а во-вторых это не очень эстетично (когда ее нет или когда она болтается).??? а саморезы при чем?
С техникой правило всегда одно - если точно не знаешь зачем, то лучше не лазить (я его правда не соблюдаю ). Хотя, для повышения эрудиции можно и слазить - она смешно выглядит без крышки.
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек.
Вот это точно, я бы даже сказал что они ни о чем другом кроме как о выгоде не думают. Гордость, честь, достоинство - это прерогатива славян, ну может немного и европейцев (хотя судя по последним событиям, я стал сильно в этом сомневаться). Хотя какая разница - если нам и китайцам такое сотрудничество принесет выгоду?но надо понимать, что китайцы - другая нация и другой менталитет, они своей выгоды никогда не упустят...
посмотрим, что из этого выйдет