Солидарен, я даже пиво не пошел сегодня пить )))Давно такого удовольствия не получала от обязанности мониторить "горячие" темы. Жду каждого коммента с нетерпением, честно.
Эта фраза свидетельствует только об одном: нежелани и/или неумении работать с союзниками. Крымская война наглядно доказала, что либо ты стараешься обзавестись союзниками, либо тебя затопчут более слабые государства.Так что, как говорил Александр III "У России есть только два союзника: армия и флот".
Вообще мысль правильная. Завязываю с дискуссией до вечера пятницы. В 2100МСК продолжим с рюмкой в руках?А давайте смягчим тематику - а то от этой политики мне выпить хочется. Само по себе это неплохо, да только вот повод неправильный.
Мне ваша точка зрения импонирует, но замечу, что разбрасываться обвинениями в ботоводстве в сторону участников с большИм стажем на форуме и заработавших не одну благодарность за советы, по меньшей мере тактически неграмотно. Смешно выглядит.И главное, какое отношение прокремлевские боты имеют к достижениям СССР? Почему все же вы много раз написали это самое - "мы"?
Стаканом это любой смогёт...у меня есть маленькая рюмочка 75мл...я посредством нее накушиваюсьДа не из горла, а стаканом и не за раз, а с закуской.
А какую страну мировое сообщество(европаштаты) уважают...грызут оне и своих и чужихВы ничего не перепутали? Не та, которую уважают и у которой стремятся учиться?
Ага, как в анекдоте: Какая, на, Америка?! Что заНо всё таки "Кузькина мать" еще жива
Хм, а я уже...а то от этой политики мне выпить хочется
Это МЫ вдвоем...остальные открещиваются...я когда-то и дома строил(в стройотряде)И главное, какое отношение прокремлевские боты имеют к достижениям СССР? Почему все же вы много раз написали это самое - "мы"?
:ROFL:
Один вопрос. Альма матер у вас кто? Можно в личку.когда-то и дома строил(в стройотряде)
Брехня. Моча мочой была. Просто мы слаще морковки тогда ничего и не пробовали.Да нет, я про то что в 3 литровых банках было .......вкусно и экологично
Их по моему три вида в этих бутылках, пильзенское мне больше понравилось )))Хамовники". В бутылках без плечиков
все возможно, но год назад вроде тот же вкус был.через полгода превратиться в напиток весьма посредственного качества.
Холодную может и проиграл, а вот настоящую вряд ли,а про новые разработки так это нужно спросить у Эскадренного миноносца с управляемым ракетным оружием, 22-й эскадры Атлантического флота США «Дональд Кук» который относится к классу эсминцев «Арли Бёрк»СССР погиб смертью храбрых, проиграв "холодную войну" западу 23 года назад.
Прошу прощения - описался ....по Фрейду, так сказать.Неправильно ты, дядь Федор, бутерброд ешь. Не ПАТАМУШТА, а ГЛАДИОЛУС же!
.
Я это.......тоже могу точку зрения поменять - так хочется чистой и бескорыстной любви (правда - правда :wub: h34r: )Yaroslaff, еще пара постов - и я в вас влюблюсь, окончательно и бесповоротно
Не всегда получается. Если интересы державы идут вразрез с интересами "мирового сообщества", то получаем то что получаем.либо ты стараешься обзавестись союзниками, либо тебя затопчут более слабые государства.
Грамотный подход, только я больше коньяки всякие люблю да виски и пью соответственно из большой тары размазывая содержимое по краям .Стаканом это любой смогёт...у меня есть маленькая рюмочка 75мл...я посредством нее накушиваюсь
Зато какое удовольствие было, когда допрешь эту банку до места распития (она же скользкая и плещется) отпивая по дороге. Некоторые профи по парочке носили, а меня была "секретная пятилитровая". Главное не продукт, а процесс.Брехня. Моча мочой была. Просто мы слаще морковки тогда ничего и не пробовали.
Я сейчас беру в основном "Жигулевское" (кто делает не знаю) и еще есть "Русское" (рязанское) - отличный вариант, если не придираться.Вроде ваше, московское. "Хамовники". В бутылках без плечиков , сразу в глаза бросится в магазе .Я в культурном шоке , при цене 34 руб.
Вот хороший пример - отлично щелкнули их по носу. И, кстати, далеко не единственный.«Дональд Кук»
А что, было какое то официальное подтверждение про хибины?«Дональд Кук»
Чистая и абсолютная правда :good:Просто мы слаще морковки тогда ничего и не пробовали.
Не, большая тара мне в рот не влезаетпью соответственно из большой тары
Алкоголть производит промышленностьможет поговорим о женщинах? Легче ждать будет
А тема, напомню, про промышленный алкоголизм. Так что продолжайте, но про фабрики и заводыТема плавно скатилась к бытовому алкоголизму
Не пойдет. Yaroslaff всегда был натуральной белой вороной, а вы ею будете только притворяться. Не, не торттоже могу точку зрения поменять
Ну и хрен с ней, что стОит еще одну запустить. У них просто такое свойство, иногда не запускаться, бюджет для космоса наверняка это учитывает.Ракета...ммм... не совсем взлетела, слыхали?