Y
Yaroslaff
Начинающий
Просто «Пастернака не читал, но осуждаю»
Ну дык всегда хочется думать о человеке хорошее, и не хочется разочарований.
Но я таки все же прочитал, оказалось что это вовсе не странный (но прикольный) фрик, а всего лишь платный мурзилка-пропагандон рашатудей. Хотя местами пускай и тоже глупо, но уже очень смешно. Про финанисрование штатами саудитов, например, ну и про Обаму конечно. Т.е. наверняка это был сознательный стеб, как бы оправдание перед хоть что-то соображающей аудиторией.
У меня никогда не было особой проблемы уехать в США
А у меня никогда не было особой проблемы научиться играть на виолончели.
Но это как бы тоже не имеет никакого отношения к тому, что США - для иммиграции страна наиболее сложная.
Добавлено спустя 21 мин. 50 сек.
Вы сами вдумайтесь. Вы живете в единственной стране которая занимает сразу 2 стороны света и почти половину самого большого континента на земле.
Занимательная география - большая часть территории этой страны для жизни человека либо вовсе непригодна, либо пригодна весьма ограниченно.
Мы первые вышли в космос, достигли многих планет. Мы до сих пор выпускаем отличную военную технику (единственный наш конкурент - США), у нас лучшая ракетно-космическая промышленность.
Занимательная история - первым в космос вышли при СССР, достигли многих планет опять же при СССР. Ракетно-космическая промышленность тоже была создана при СССР. И неплохую (на тот момент) военную технику, которую сих пор в РФии только что пытаются перелицовывавать, создали опять же при СССР.
СССР погиб смертью храбрых, проиграв "холодную войну" западу 23 года назад.
И в результате возникает вполне резонный вопрос - вы, это вообще кто?