Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам лично я не профессионал в компьютерной графике, так что всего лишь передаю слова жены - "Вау! Круто! Офигеть!"
Думаю, апгрейд видюхи не нужен, если применить вот такое устройство - DVI Splitter: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200560840309&ssPageName=STRK:MEWAX:IT При его использовании картинка от видеокарты просто будет дублироваться на один из мониторов и планшет, причём разрешения монитора и планшета могут быть совершенно различными. Первый DVI-разъём видеокарты занят главным монитором, ко второму подключен сплиттер, а уже к нему - второй монитор и планшет. Т.е. Ваш рабочий стол растянут на два монитора, причём на втором мониторе и планшете будет одинаковое изображение, т.е. можно рисовать на планшете и одновременно контролировать как это всё выглядит на большом мониторе в высоком разрешении. Я написал письмо в Wacom на счёт возможности использование такого сплиттера, жду ответ... На мой взгляд противопоказаний быть не должно, ибо планшет для Винды - это обычный монитор...
Сейчас я просто отключаю второй монитор и вместо него подключаю планшет. Лишний напряг. Наверное, я всё-таки сплиттером обзаведусь.
На счёт "насколько "неудобно" рисовать на планшете без экрана", то лично я бы "в слепую" рисовать не смог, мне надо видеть перо, движущее по "бумаге", но я ведь не художник У нас так же есть классический планшет (не дисплей), по которому рисуешь и смотришь в экран, по-этому мы имеем возможность сравнить комфортность работы с обоими планшетами. Жена говорит, что Cintiq В РАЗЫ удобнее!
Ещё раз подчеркну, что мониторы и планшет - независимые друг от друга устройства со своими разрешениями! Окно Фотошопа вместе с панелями инструментов на планшет прекрасно помещается, работать удобно. При желании панели можно перетащить на другой монитор. Посмотрите в моём обзоре последнюю картинку - там как раз запущен Фотошоп :wink: Места под работу и панели инструментов хватает.
Моя с женой Вам рекомендация при выборе устройства это всё-таки смотреть в сторону Cintiq-а, а не классического планшета
О, поздравляю, что планшет все-таки успешно доехал! А для ретуши фотографий cintiq не очень, он больше для черчения-рисования. Дело в том, что для ретуши большая поверхность не нужна, 15" уже перебор. Тут не действует правило чем больше — тем лучше, задолбаешься рукой махать. Хотя конечно это дело привычки. У меня intuos3 A5 (6x8), но по мне так для ретуши и А6 было бы нормально. И если intuos, то лучше четвертый, у него кнопки удобнее сгруппированы, на третьем правыми кнопками не попользуешься, а четырех кнопок мне все-таки маловато. Это единственное, что мне не нравится в моем планшете. Но за такую цену можно и синтик взять попробовать, такой случай не часто подворачивается. А если не понравится, продать его будет совсем не сложно.
Хороший отчет! Интересует только вопрос об отклике - на форумах пишут что в этом плане бесят тормоза, мол, "сначала рисуешь, а появляется не сразу". Это действительно так?
За время работы радость на гнев у пользователя не сменилась?)