Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа,а у этого продавца ни кто не брал? http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Оплатил вот такие джинсы,подскажите это не фейк?просто первый раз покупаю джинсы.А продавец то наш соотечественник,зашел в свой аккаунт на палке а там висит вот такой платеж:
Shock the monkey, Размер W34 L32 13MVZ:полуталия-46см,длина внутренего шва-82см не много высоковата посадка31см..47MVZ:полуталия-45см,длина внутреннего шва-80см.У меня было так.
Нечего было с европейщиной связываться. В отличии от других представителей "большой тройки", как кто-то здесь выразился, "Еврорэнглер" отличается и тонким материалом и стремным дизайном. Вот азиатский "ковбой кат" , скорее всего, лучше американского.
Нечего было с европейщиной связываться. В отличии от других представителей "большой тройки", как кто-то здесь выразился, "Еврорэнглер" отличается и тонким материалом и стремным дизайном. Вот азиатский "ковбой кат" , скорее всего, лучше американского.
как я мог замерять по разному ? А насчет гуляли...незнаю, 13-е я продал, больше не брал и не буду, не мой фасон. PS если их застегнуть молнию на 3/4, то так можно и носить все нормально, кроме узкого пояса. Так что.......
действительно ужос... :mellow: у меня абсолютно все джинсы разных марок так протирались. Вернее, когда они там протирались - это знак их выбросить и начать носить новые. Но если появятся вечные джинсы - обязательно куплю
raws, дело в том что тамошним штанишкам было "от роду" менее года, а это уже не есть good что в принципе ещё раз подтверждает дилемму европейского денима
а что это за дилема - что европейские джинсы качественней ? мой опыт ношения европейских джинсов этого не подтверждает, вот поношу достаточно долго ( что бы делать выводы) американсие , тогда и будет видно. А те американские что ношу примерно 1,5 года никаких признаков увядания еще не показали , кроме кархарта (там что то намечается, но прогрессия пока не определилась)
в том то и дело, что многие подтверждают сие заключение хотя существует ещё коэффициент "затирания" (один может кажную неделю менять, а другой выпрыгивать только на время стирки))
покупал в европе джинсы из japanese denim 14 oz - ничего плохого сказать не могу. а если бы были из турецкого (как levis) то вряд ли бы купил. вобщем тут смотреть нужно что за джинсы.
ну да, я постоянно ношу джинсы (меняю на чистые периодически конечно) вот европейские , которые еще не выбросил, но уже близко к тому. Протираются вполне себе замечательно - на фото видно.