Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джинсы Wrangler Retro Boot Cut размер W30L32. Пояс-80см.,боковой шов-104см.,внутренний шов-85см. Взял сыну, штаны достойные,с такой же биркой как на куртке выше :good: . Брал на drysdales.com/, оказались слегка,на дюйм, коротковаты, L34 подошли отлично-перезаказал. Если кому надо, стучите в личку, "госцена". Тут фотки и т.д. ebay-forum-retro Мексика,вопросы,замеры- любой ответ
Дружище, если не трудно замерий джинсы по нижней части пояса со стороны ....опы!!! Очень надо!!! Да на лейбле твоих штанов стоит штамп ИРРЕГУЛЯР, скажи косяков видимых много было?
Ни одного, если не считать торчащий на 1 см конец горизонтальной шовной нитки кармана для мелочи. Высоту от схождения или ширину? Если ширину ~ 44 см. Брал у http://myworld.ebay.com/atlj488/?_trksid=p4340.l2559
BBORMAN я мерял , как тут рекомендуют, а не до нижней части пояса. http://www.jeansofam...u/page.php?id=8 Там где у них Fig.3 Ну что бы путаницы не возникало.
действительно интересные замеры - по старой методе "наш" размер минус 16 - получаем размер джинсов. Думаю они "намекают", что к измерениям нужно подходить с достаточной долей условности "+ -" .
да 33 -тьи на обедню приеду, - замерю, а в таблице нашей нет случаемс этого размера (а то я их вродь как туды вносил)
Добавлено спустя 3 мин. 54 сек. BBORMAN, и ещё по поводу Юмы, - у меня лично сложилось ощущение того, что мне подошла бы и 32 талия... как то уж они великоваты мне кажутся ...
да, я невнимательно прочел :( , имел ввиду фронт райз и бэк райз. На твоем рисунке схеме-черточки со стрелочкми именно ДО пояса. а на Fig. 3 джиснОфАмерика до самого края. Вот поэтому у нас с тобой при почти одинаковых штанах замеры по Остину отличаются на 2,5-3 см(ширину пояса). А что. если полуталию со стороны оппы померять, может быть другой результат чем если спереди ?
Теперь в ступоре я!!!!!! У тебя ведь ретро хоть и не Юма но разница W33 и моих W36 минимальна!!! Померил свою Юму у меня под петлями для ремня со стороны ..опы 49,5!!!!! Но у меня размер то W36!!!! Объясню для чего мне это!!! Я хочу заказть 88MWZ и хотел взять размер W34 судя по логике той что это та же Юма но только не BOOT CUT то размеры идентичны. Так как я хочу их носить внатяг то хочу 34 размер(мне 36 юма мал мал великоваты) вот теперь всех и мучаю вопросами.
BBORMAN в таблице есть мои 2 замера по 77 Юме в размере 35х32. Твои по 36х32 сильно отличаются ? А то вышло, что от W36 по Юме , ты взял Остин W 34. А у меня Юма W 35 и Остин W 35. Только вот Юма мне плотненько Остин хорошо, но мог бы и W 34 сесть хорошо, просто он тянется шо песец...
Вот и я то из за того что на 88 ретро 100% котон боюсь брать 34 размер а вдруг он на много меньше??? Да таблицу я смотрел, голова раскалывается от думок! Солько перекупил джинсов(LEVIS и Е и LVC) и RL и Wrangler и GAP) а размеры определяю как всегда на глаз !!! :huh:
Добавлено спустя 31 мин. 21 сек. Но вот от этих я просто кайфую [attachment=p:142983:bd99d14bf7e5] блин жалко они W34 L32 . вот ссылка мож кто созреет!!! Настоящий раритет за копейки.
Имею такие,W36L30. По размерам,47-е и13-е размер тотже W36L30. 88-е боковой шов-104см.,пояс-50см,FR-30,BR-44cm,внутренний-78см. "клёш"-23см.Бангладеж,летом носил постоянно,одни из моих любимых