C
CADastr
Крутой иБаер
Но ведь деним растягивается.В поясе можно свободно растянуть на размер
Вот это и будет реальный размер. А съёженные замеры это от лукавого.
Но ведь деним растягивается.В поясе можно свободно растянуть на размер
ну как бы да. А длина так с запасом даже77 юма в цвете river wash идут размер в размер ?
По размеру в талии- вроде большемерят У меня обычно 34W ( пояс в разных штанах 42,5- 44 ), похоже юма надо 33?ну как бы да
у меня W 36-35/смотря что. Есть другая пара, 77-х, выстираные, выбеленые( Bleach Faded)..... так вот там полуталия почему то 46,5. А по бокам бедер вроде чуть посвободнее чем эти. И длина у них чуть покороче-81см.По размеру в талии- вроде большемерят
Совсем запутали. Меньший по талии Austin- нормально, а большие 77 хотите продать и взять еще больше ?!?!?! В бедрах вроде обе модели нормально...ну добавлю еще Austin
А я говорил что тебе понравится!!!Эти не продаю сам буду носить
читай в ветке про Остин. Он со спандексом и оч. сильно тянется. Я его хотел брать вообще W34. В то же время, 947-со спандексом, но так сильно НЕ тянется. Так вот 947 у меня W36. Может я потолстел, в последнее время, сложно сказать, но 77 как то уж очень сильно облегает тот параметр, который не фигурирует в замерах Плотно облегает попу, на уровне где передние карманы. Может потянется, конечно.Совсем запутали. Меньший по талии Austin- нормально, а большие 77 хотите продать и взять еще больше ?!?!?!
нравитсяА я говорил что тебе понравится!!! Бангладеш?
Эх хвост чешуя!!!!! Удачи одним словом.через 4 часа отчаливаю на рыбалку. так что с комментами в ближ. дни будет трудно.
Не он случайноЕсть один селлер
Фотки обязательно сделай, MS3127B особенно интересует.Фотки сделаю позже. Кому нужны какие замеры пишите-постараюсь ответить на все вопросы. WRANGLER-рулит )))
Да он!!! Дефект на левой штанине на уровне ширинки и причём разные цвета дефект на одном и том же места.Не он случайно
Если правильно понимаю, под левым карманом? В принципе, можно было бы думать, что так и надо, штаны достаточно затертые, но если на сайтах этого нет...Дефект на левой штанине
однако если ватином внутри обшить, - брендовая "фуфайка от Рэнглер" получитсо...)))Wrangler® Men's "Hidalgo" Retro Denim Jacket Item #: 424-623 XL---реально на 58 или даже 60 советский.
Жилетка. Размер L - замеряешь - выложи плиз размеры
ага, еще круче, одеть под низ кабеласовский пуховик , что я и сделал Завтра может фотки выложу.однако если ватином внутри обшить, - брендовая "фуфайка от Рэнглер" получитсо