V
vadimph
Продвинутый
Да просто спросил у продавца, сколько будет стоить доставка в Россию.
Я ж говорю - месяц шло.
Добавлено спустя 30 сек.
А если учесть, что трека нет, то я-то сильно удивился, когда получил извещение.
понял. У меня тоже как 7-го отправили, так, наверное до сих пор и в экспорте, я не посмотрел. Не меняется статус на USPS всю дорогу.
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
щас вот футболки идут, тоже с треком LJ, тоже в экспорте. Посмотри темы про трек-номера. LJ не трекается
подождать чуть-чуть. Дня 4, например. Пока почитай про трекномера, познавательно. Успокаивает опять же.
Видимо dead stock, остатки размеров на худых и длинных. А так цена отличная. Такие джинсы даже интереснее покупать, чем те какими завалены там все магазины. Интересно какого года выпуска они.Почитал эту тему и забоялся, что придет хлам с кривыми швами за такую цену. Джинсы оказались made in USA с наклейками на чекухах - $35.
у меня другая посылка из Чикаго-с 10марта на экспорте. и тоже тишина. А с Форта, 16марта на экспорте, трекнулась только 8-го.Ты не понял с 13 марта в экспорте
Дружище плюсуй к этому числу дня 23-25 т.е. вот вот импортнётся.Ты не понял с 13 марта в экспорте
Вводите уважаемый массы в заблуждение доставка пары получается в районе 30 баксов за 1,8 кг (если б потянули граммов на 100-150 больше, то халявы такой не случилось) )14.95 баксов за пару и доставка 14 баксов за пару. В результате около 1900 рублей
Ты своими инсенуациями их запутаешь окончательно и бесповоротно!!!Интересно как-то Форт деньги снимает.
Ты своими инсенуациями их запутаешь окончательно и бесповоротно!!!