vaha-08
Продвинутый
- Баллы
- 423
Рома,надумаете избавиться, стукните в личкуВсего три пары, все 34х32.
Рома,надумаете избавиться, стукните в личкуВсего три пары, все 34х32.
По прежнему.Насчёт гарантий всё осталось в силе? Там по прежнему надпись "Full 1 Year warranty"? А то я опасаться начал
"Знатоков" невных там хватает.Немного юмора
Привет!
Ну вот так. На фото получилась более контрастная цветопередача.Чисто из любопытства - вы в самом деле их в седле протираете? Почему между ног настолько "выбилась" ткань?
может размер не тот или крой тазобедра не тот - и идет перекрут ткани. Да и вот это -из любопытства - вы в самом деле их в седле протираете? Почему между ног настолько "выбилась" ткань?
После стирки джинсы я еле застегнул,
Может от того, что они изначально были широковаты.
Это уже без чтения улыбает. С "с теплым ламповым " общением там беда. Тем более когда слепые щупают слона со своей стороны лишь - слон для каждого свой.На Яндекс-дзене
Да мне уже все понятно о пишущем знатоке за лавэ, одно сравнение CG фейка и настоящего чего стоит, учитывая фото шеврона, я не знаю где он того "настоящего" приобретал. А за 11MW ничего нового не увидел, тупой копипаст,на профильных ресурсах, даже русскоязычных, все уже давно пережёвано. Кстати, не исключаю,что и здесь, регулярно с начала создания темы не отслеживал. Это как с альфой в форуме, не читал, но когда было надо изучил частично, подчерпнул много нужного и овердохера в пустотуВпрочем, если интересно можете сами глянуть на "знатоков"
Ну, как бы, плетение ниток - визитная карточка Wrangler. Некоторым это интересно, плотный материал с необычным плетением, ещё и жесткий, заодно и из Техасского хлопка. Индиго и прокрас у дешмана особо и не обсуждают. В основном те интересуются, кто в СССР не наигрались.Одни, с умным лицом, рассуждают о плетении ниток, стране производства хлопка, способе окраски и качестве индиго и еще хрен знает о чем.
Если "американцы " - те, что по ссылке за 225$, оф. сайта, то:Другие, я зову их "экономисты", на предложение купить по ссылке "американцев" тут же с возмущением парируют - что я дурак? да я за такую цену пять куплю.
Да я купил ширпотреб, но 2,5- 4 тыс руб. - сколько могут стоить эти джинсы, при заказе оттуда, для меня, в общем- то, нормальные деньги и я в праве требовать от этого ширпотреба, чтобы он был пошит нормально. Я уже приводил пример джинсов за 600 руб из российского супермаркета, сшитых вполне качественно. На современном оборудовании и обезьяну можно шить научить.Кото-то требует за 25 потраченных баксов джинсы со стразами Сваровски и брюллями вместо клепок.
В конце-концов, купив, тут же бросаются к уровням и сантиметрам вымерять ровность строчек и расстояние кармана от кокетки. Блин, вы же купили ширпотреб за 15-20 долларов. Чего вы требуете - индпошив?
У них в цену несколько глобальных доставок уже включено.Они дорогие - $100-300, но доставка по миру в основном бесплатна.
Ну, это преувеличение. Большинство из них сделаны в США, Канаде и Японии. В Калифорнии, где производится большинство из них, минимальная зарплата - $15/час. Но за нее никто работать на таком производстве (работа высококвалифицированная и, в основном, ручная) не согласиться. Я бы сказал, $22-25/час. А за менее, чем пару часов (ровно настолько хватит $40) такие штаны вручную сшить, провести через контроль качества, упаковочный процесс и прочее не получится. Кроме того, аренда производственных помещений, коммунальные услуги, налоги... В $40-ую себестоимость даже примерно такие штаны не поместятся. Стоимость глобального shipment'а для бизнеса есть на различных сайтах почтовых компаний. В среднем стоимость (flat rate или единая цена) доставки по миру варьируется не по странам, а континентам или группам стран. Но это относительно недорого.У них в цену несколько глобальных доставок уже включено.
Распространенный прием - там не за что платить $100-300.
Им красная цена максимум $40 без акций (при условии, что шили не криворукие никарагуанцы).
Я, в общей сложности, купил 12 пар 13MWZ, еще до всей этой шумихи. Четыре пары были с вопиющим браком и их носить нельзя, две я даже здесь выкладывал. Да и у остальных, пусть не у всех, но неприятные огрехи были. В целом, мексиканское производство, конечно качественнее, плюс некий психологический фактор срабатывает - типа, Мексика - цитадель американского джинсостроения. Последнее время я купил 5 пар никарагуанских 47-36 и все сшиты сносно, чего не сказать про три пары мексиканских 13-х, про которые я писал выше.Люди, привет, хочу извиниться.
Я в начале начал топить за Ранглер, Шеплерз - по наивности.
Купил 47wmz Никарагуа - по размеру идеально после пары стирок, присмотрелся, материал для зимы ок, но пошиты криворукими швеями, может в тюрьмах шьют.
Завтра фото выложу (и зачем я Шеплерзу хороший отзыв оставил, думаю Шеплерзы торгуют откровенным браком).
Все криво (такой кривизны с детства не видел, я и то могу ровнее шить на машинке, в детстве пробовал), хорошо, что у меня штанины не перекосабочены, а на карманы никто внимания не обратит.
Короче по Ранглеру и Шеплерзу - буду обходить их стороной. Думаю карманы по разному пришивают по причине, что половинки штанов шьются в разных местах.
Шеплерс -- всего лишь торговая площадка. И ничего более. Они не шьют джинсы, они даже не имеют возможности сортировать товар: что привезли, тем и торгуют. Так что обвинять их не правильно. А условия доставки и цены -- едва ли не лучшие из имеющихся.Короче по Ранглеру и Шеплерзу - буду обходить их стороной
Например какую?либо искать альтернативу.