Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
имхо, для 13-х нужны прямые длинные ноги, т.к. они поуже и с высоким поясом, мне нравятся )) "мексиканские" карманы ровные, даже еслиб были чуть не ровные - всегда прикрыты футболкой или курткой ))
@newbie, Бёдра тоже нужны достаточно мускулистые, иначе -- 936: тоже самое с зауженным бедром, условный слим, так сказать. Вообще, у Врунгеля крой моделей достаточно продуман. На любую фигуру можно штаны подобрать, за это и любим.
Их нет на ибее. Посмотрел на али, они дорогие жуть. Вместо таких китайских штанов (которые и смотрятся, как китайские штаны), можно полтора лэвиса взять (или врангеля на любителя). Да и размеры там наверняка китайские, можно с размером влететь, как я с трусами. Купил пачку 4xl - а они как s оказались, отдал родственнику.
У самобрендовых китайцев по размерам все очень плохо.
Вставлю и свои 5 копеек. В 58 лет с мелочью, при росте 182 см и весе 80 +/- 1 кг ношу 936-е. Две пары - Antic Blue и Trail Dust заказывал на Амазоне, Caracoal Grey - на Шеплерсе. Все 34/34, во всех случаях - мексиканский пошив, наверное повезло. Какой-то особой кривизны и других косяков не замечено. А вообще дружба с Wrangler началась в далеком 1983-м, когда на толкучке за 250 советских полновесных были куплены "штанишки мальтийского разлива". Других брендов не чурался, но как-то не запали, ну не сидят, не комфортно мне ни в 630-х Ливайсах, ни в 101-х от Lee.
Вставлю и свои 5 копеек. В 58 лет с мелочью, при росте 182 см и весе 80 +/- 1 кг ношу 936-е. Две пары - Antic Blue и Trail Dust заказывал на Амазоне, Caracoal Grey - на Шеплерсе. Все 34/34, во всех случаях - мексиканский пошив, наверное повезло. Какой-то особой кривизны и других косяков не замечено. А вообще дружба с Wrangler началась в далеком 1983-м, когда на толкучке за 250 советских полновесных были куплены "штанишки мальтийского разлива". Других брендов не чурался, но как-то не запали, ну не сидят, не комфортно мне ни в 630-х Ливайсах, ни в 101-х от Lee. Посмотреть вложение 400882Посмотреть вложение 400883Посмотреть вложение 400884
630-е - крой схожий, вроде и посадка нормальная, но в 33-м размере жмут в талии, а в 34-м - широки в бедре, ну и по ощущениям - унций 12, а то и меньше, брал на пробу, для разнообразия. Сын глянул, сказал "пенсионерские"
@Chikandr, у ваших штанов видно швы на карманах ровные (не как на моих), хотя сами карманы маленькие и расположены почти на пояснице. Наверное так сделано для езды на лошади, чтобы не сидеть на карманах. В принципе, для холодной погоды мне мои 47mwz нравятся, думаю, что все современные врангели (не mwz) шьются сегодня намного аккуратнее.
У меня есть весия, что все классические mwz сегодня маловостребованны и непопулярны массово, поэтому их изготовление доверили частным криворуким швеям (в тюрьмах или даже на дому).
@Chikandr, у ваших штанов видно швы на карманах ровные (не как на моих), хотя сами карманы маленькие и расположены почти на пояснице. Наверное так сделано для езды на лошади, чтобы не сидеть на карманах.
В этом как раз и особенность 936-х, высоко поднятые, до самой кокетки задние карманы, там и "часовой" кармашек поднят к поясу, зажигалки некоторые не впихиваются..
В этом как раз и особенность 936-х, высоко поднятые, до самой кокетки задние карманы, там и "часовой" кармашек поднят к поясу, зажигалки некоторые не впихиваются..
Не бестолковься и прекрати флудить! Люди должны знать, что все mwz сегодня дерьмовые. Я например купил их, начитавшись здесь про Шеплерс. Лучше бы про них не знал.
Для поддержания темы. Вот мои 36е MWZ rigid. Отличные джинсы. Носил с 17года. 4 года непостоянной носки. В основном осень, весна. Так как в слимах летом жарко, зимой холодно. Жаль что прекратили их выпуск. Качество за их цену отличное. Ничего не протерлось и не порвалось. Для сравнения сфотографировал с новыми, еще не ношеными. Лежат про запас. Этой зимой ношу Sauce Zhan 18OZ. Рекомендую. Очень плотные джинсы. На зиму в самый раз.
Вставлю и свои 5 копеек. В 58 лет с мелочью, при росте 182 см и весе 80 +/- 1 кг ношу 936-е. Две пары - Antic Blue и Trail Dust заказывал на Амазоне, Caracoal Grey - на Шеплерсе. Все 34/34, во всех случаях - мексиканский пошив, наверное повезло. Какой-то особой кривизны и других косяков не замечено. А вообще дружба с Wrangler началась в далеком 1983-м, когда на толкучке за 250 советских полновесных были куплены "штанишки мальтийского разлива". Других брендов не чурался, но как-то не запали, ну не сидят, не комфортно мне ни в 630-х Ливайсах, ни в 101-х от Lee. Посмотреть вложение 400882Посмотреть вложение 400883Посмотреть вложение 400884
Изначально мне хотелось, и долго отслеживал в цвете Gun Powder, это примерно на полтона светлее, но когда на Амазоне появился мой размер с ценником $ 52 + доставка $ 26 - передумал. В результате взял эти на Шеплерсе, ценник вышел $ 39,95 + доставка $ 17, DHL - Express, доехали за 9 дней. Еще раз убедился, что и на офф. сайте, и на Амазоне в описании цвета "подкручены". Проверял на нескольких мониторах - на моделях они выглядят темнее, чем в реалии.
Смотрю, на Шеплерсе, несмотря на никарагуанское происхождение 47MWZ "ригид", ходовые размеры подразобрали. Нет 32Х32, 33х32, 34х32 и уже достаточно долго.
У меня появилось предположение, что джинсы "превошед" могут быть покачественнее чем "ригид". Больше циклов в производстве, соответственно больше отбраковка некачественных изделий. Кто что думает по этому поводу и что говорит статистика?
Смотрю, на Шеплерсе, несмотря на никарагуанское происхождение 47MWZ "ригид", ходовые размеры подразобрали. Нет 32Х32, 33х32, 34х32 и уже достаточно долго.
У меня появилось предположение, что джинсы "превошед" могут быть покачественнее чем "ригид". Больше циклов в производстве, соответственно больше отбраковка некачественных изделий. Кто что думает по этому поводу и что говорит статистика?
Согласен, что prewashed качественнее. Почему-то с риджид 936 после стирки закрученных штанин не случается. А с 36 (аналог 47) постоянно. Мне менять приходилось. Поэтому, да, 47 prewashed, на мой взгляд, качественнее