nurlank
Продвинутый
Когда будете писать и тем, и другим, во избежание расходов по возврату, просто напишите, мол, как видно на фото, штаны никуда не годятся и есть ли смысл отсылать их вам (магазин или Wrangler) аж международной доставкой (international shipment), поскольку она окажется дороже, чем сами штаны. Возможно, напишут, мол, оставьте себе.Доставка по возврату будет стоить денег. Так что, в любом случае, на то же и выйдет. Пусть хоть 20% возвращают. Мне за отсутствие картонок не джинсах предлагали 10%. Попробуй написать в Спортлото, в смысле, в wrangler.))
Я тоже планирую написать по поводу криво прибитых карманов, но текст ещё не сочинил. Буду признателен, если кто подскажет, что писать.
При этом нужно учитывать, что информацию о браке они должны будут отсылать в отдел по контролю за качеством и обосновать такую замену. А значит с вашей стороны потребуется доказать, что вещь приобретена в США с помощью сканов чеков, штрих-кодов посылок, бирок, фото брака, внутренней нашлепки с Made in Mexico и серийными номерами и бумажными бирками, где английским языком написано "Гарантия на полный 1 год" на самой последней строке зелёным шрифтом (Full 1 Year Warranty)