Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне всегда Амазон ,когда бывали эксцессы , решал вопросы положительно. За что и нравится этот магазин. Главное правильно грамотно им сформулировать претензию,указать что это их косяк... Возврат денег или подарочная карта.. Не надо стесняться,в большинстве случаев вопросы решаются положительно.
Мне всегда Амазон ,когда бывали эксцессы , решал вопросы положительно. За что и нравится этот магазин. Главное правильно грамотно им сформулировать претензию,указать что это их косяк... Возврат денег или подарочная карта.. Не надо стесняться,в большинстве случаев вопросы решаются положительно.
В принципе, согласен. У меня в 2017 был косяк с Шеплерсом, который слал несколько пар джинсов мне через Амазон. Короче у них не было одной пары, а Шеплерс тянул время, я обратился в саппорт Амазона, на отмену позиции и возврат денег. Деньги за 1 пару на карту пришли через 20 минут.
взял вранглер 47MWZ.Замочил в теплой воде.Дали усадку по длинне 2.5сантиметров. по поясу на 1см. в колене 1см.по низу зипера 0.5 см.в ногах на 1 см.Брал W32L34.Были в длинну 88 стали 85.5см.Сели после стирки гораздо плотней и комфортней.
"Tan" ,он и в Африке "Tan"... Безжалостный и беспощадный.... Слева 13е, куплены за 15$ недавно на волне низкой цены Никарагуа, справа 936 Мексика года 1.5 назад куплены.
Сообщение было автоматически объединено:
Может брак по цвету ,потому всю партию за 15$ отдавали.. потому как несколько пар купленных на протяжении пару лет последних в этом цвете ну никак не было такого явного расхождения в оттенках...
Можно было бы ещё списать расхождение в цвете тем,что как бы штаны справа уже стирались не раз и все такое.. но я не скажу ,что прям так сильно цвет ушел от стирок в более светлый тон. Нет. Но то ,что мы видим в реалии ,сопоставляя двое штанов ... Это совершенно разные цвета... Хотя .. отдать должное пошив и прочее норм, как и Мексика.
@vaha-08, Tan очень быстро выцветает. Мои старые (2012) практически уже белые, в первое время было видно, как они выцветали, сравнивая участки под ремнем, в задних карманах, сейчас и этой разницы почти не видно, везде почти белые. А то что Вы получили и есть, как мне кажется, настоящий цвет tan. Не думаю, что это брак, купив сейчас их за 37$, скорее всего, получите тоже самое.
@vaha-08, Tan очень быстро выцветает. Мои старые (2012) практически уже белые, в первое время было видно, как они выцветали, сравнивая участки под ремнем, в задних карманах, сейчас и этой разницы почти не видно, везде почти белые. А то что Вы получили и есть, как мне кажется, настоящий цвет tan. Не думаю, что это брак, купив сейчас их за 37$, скорее всего, получите тоже самое.
Крайне не согласен с вами. Пусть они выцветают или зацветают... Не суть. Раз семь восем брал Tan на протяжении лет, всегда он был примерно в одном и том же тоне, точно говорю. Это,что приехало на фото- совершенно другое по цвету. Хорошо это или плохо , не акцентирую на этой внимание . В целом цвет не плох, лично мне нравится. Но он другой. Другой. Я обсолютно без притензий к нему , просто он другой, всего то..
С цветом TAN все в порядке, согласен с Gener1, после 4-5 стирок сравняются. У меня Tan за 14.49 кстати Мексика. А вот с Никарагуа прям беда, согласен с гулен. В феврале брал 2 пары 13 MWZPW (13AWZPW ???), ткань хоть и елка но барахло (тряпка), + еще, одна пара идет в размер, вторая по поясу на 4 см больше (обе пары продал).
наверное, самые узкие из моих 40W, тем не менее, вес 860 гр, а аутентикс - 785 гр (т.е. не самая тряпка-тряпка), по цвету такой Tan вполне устраивает, тем более есть темнее - Khaki, после стирки надо посмотреть, как сядут )
Здравствуйте, форумчане. Добавлю свои три копейки по поводу цвета TAN. Джинсы Wrangler 0936: слева Wrangler 936 TRD неоднократно стираный- Мексика; справа Wrangler 936 TAN не стиран, не ношен -Никарагуа. Цвет TAN, вероятно, сильно зависит от освещения.