Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
What we have here is a retired pair of Wrangler mens jeans that as seen in the photos are brand new with original tags. These jeans were last made (retired) in 2009 per Wrangler.com. I purchased these off the shelf at a small town hardware store that was closing. Would make as a great gift or for your own home/collection.
такие 936-е я еще не видел, думаю, он сам не знал, что продает
ну не совсем $14,5 выходит - доставка $6, может у кого Прайм сработает, у меня, думаю, срок не прошел с последнего фри триала, тем более только 1 пара в наличии, возможно возвратные или что-то с ними не то (имхо), на остальные цвета совсем другая цена
ну не совсем $14,5 выходит - доставка $6, может у кого Прайм сработает, у меня, думаю, срок не прошел с последнего фри триала, тем более только 1 пара в наличии, возможно возвратные или что-то с ними не то (имхо), на остальные цвета совсем другая цена
Купите ещё какой нибудь ерунды на 10.5$ нужной в хозяйстве, например пару маек на лето, и будет вам бесплатная доставка. Эти цены стоят с начала недели, вполне возможно кол-во и уменьшилось, интересующий меня размер, тоже остался в 1 экз., а еще в среду кол-во было не ограничено. Ни каких возвратных штанов там нет, во всяком случае мне ни разу не попадались, ни разу на Амазоне не покупал возвратов, если указано, что это новый товар.
такие распродажи у них бывают, до этого была в декабре.
Брал в январе 2 пары 13MWZTN на Амазоне, мексиканские. Одна пара явно возвратная (перепакована), без 2 заклепок (которые под ремнем). С доставкой = 3 500 руб, нормальные продал, вторые (без заклепок) оставил себе, вышли бесплатно.
Брал в январе 2 пары 13MWZTN на Амазоне, мексиканские. Одна пара явно возвратная (перепакована), без 2 заклепок (которые под ремнем). А что не написали амазону претензию? Они мигом решают такие вопросы в сторону покупателя. Возврат денег или как то еще