Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если речь про Work Shirt, то они такие и должны быть, размер можно подбирать у моделей с размерами шея/рукав, но манжеты да, узковаты в основном, если остальное в размере. А так амеровские рубашки не с ковбойских сайтов вполне соответствуют ожиданиям, LE, JCP и более модные магазины.
Добрый вечер! Прошу у Вас совета по следующему вопросу: постирал первый раз джинсы Wrangler 936 DEN и они сели в длину на 2см! Это очень много. Вопросы: 1. Надо ли сразу было стирать новые rigid, чтобы отрегулировать длину штанин перед подшиванием длины? 2. Если покупать Wrangler 936 DEN PW, будут ли они после первой стирки так же садиться в длину? 3. Реально ли теперь увеличить длину постиранных джинсов, замочив их в воде и подвесив их сушиться, подвесив к штанинам груз?
Добрый вечер! Прошу у Вас совета по следующему вопросу: постирал первый раз джинсы Wrangler 936 DEN и они сели в длину на 2см! Это очень много. Вопросы: 1. Надо ли сразу было стирать новые rigid, чтобы отрегулировать длину штанин перед подшиванием длины? 2. Если покупать Wrangler 936 DEN PW, будут ли они после первой стирки так же садиться в длину? 3. Реально ли теперь увеличить длину постиранных джинсов, замочив их в воде и подвесив их сушиться, подвесив к штанинам груз?
1. Да. Нужно было сделать первоначальное замачивание. 2. Нет превоши не будут так садиться. Они уже стиранные. 3. Реально. Любой деним тянется. Но при стирке опять сядут. Нужно будет повторить процедуру.
Приветствую вас! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на Wrangler Boot Cut 945 кожаный патч (ну или типа кожаный) как у Wrangler 36 или пластик, как у Wrangler 13? И размер сильно отличается от Wrangler 36? У меня 34-й размер на Wrangler 36, такой же можно брать или чуть больше? Заранее признателен за ответ. Всем здоровья, берегите себя.
У меня тоже есть короткие джинсы, я поступаю следующим образом: -после стирки даю стечь воде и мокрые раскладываю на гладильной доске, -фиксирую штанины в районе схождения швов штанин внизу под молнией при помощи бруска и ручных струбцин, -при помощи вешалки-прищепки закрепляю штанины внизу и ручной длинной струбциной за крючок вешалки тяну до упора, -оставляю в таком положении на 2-3 часа, затем проглаживаю швы утюгом через влажную тряпку, до высыхания тряпки. Получаю таким образом удлинение штанины до 3-4 см. Правда до следующей стирки. Струбцина у меня Topex метровая быстрозажимная пистолетного типа автомат (ерундовая, только для растяжки и использую).
Пробовал сушить с грузом-удлиняется на 1 см, максимум на 1,5см, но при ношении за счет неизбежного увеличения по ширине укорачивается до первоначальных размеров.