C
1-е и 3-е да, но хотелось бы 14,75/100%
Средняя посадка 36,471-е и 3-е да, но хотелось бы 14,75/100%
Подскажите, какие модели Broken Twill с самой низкой посадкой?
Самая низкая посадка и 14,75/100% - несовместимы.1-е и 3-е да, но хотелось бы 14,75/100%
подозревал об этом, но надеялся на лучшее )Самая низкая посадка и 14,75/100% - несовместимы.
Если бы передо мной такая задача стояла, то я попробовал бы 36MWZ.подозревал об этом, но надеялся на лучшее )
а что из Broken Twill 14,75/100% максимально приближенно по фиту к 511-м?
после фэйда 13MWZ другой коттон для ренглер не представляю, но уж слишком мешковатые они, 13-е
936 по фиту похоже, но у них посадка как у 13-хподозревал об этом, но надеялся на лучшее )
а что из Broken Twill 14,75/100% максимально приближенно по фиту к 511-м?
после фэйда 13MWZ другой коттон для ренглер не представляю, но уж слишком мешковатые они, 13-е
если б не посадка 936 был бы идеальный вариант, но ремень на уровне пупка - не моё936 по фиту похоже, но у них посадка как у 13-х
Да по этой причине не пользую в повседевной жизни, а вот работать в них удобно, да и на стремянку например залезть....а людям с накаченными или толстыми ляжками самое то думаю.но уж слишком мешковатые они, 13-е
Знаю одного , он без пуза.....13е на нем как слим)штангисты
На странице в Вайлдберриз много оленей отзывы пишут. У них там, если у Леви чистый таб, значит подделка. Вот только, если вещь сидит не ладно, я бы не стал брать.В связи с переходом на весеннюю одежду обнаружил в закромах, купленную на Вайлдберрис в апреле прошлого года джинсовку (3900руб.).
Народ на странице в магазе имеет мнение 50/50 относительно оргинальности куртки.
Выложу пару фото.
Размер XXL на российский 52 впритык (только на футболку, хорошо, что ткань неплохо тянется).
А вот рукава по длине ну очень-очень! Пришлось укорачивать почти по заклепку рукавную.
Посмотреть вложение 393261 Посмотреть вложение 393262 Посмотреть вложение 393263
На футболку летом хорошо. Примерял перед оплатой.Вот только, если вещь сидит не ладно, я бы не стал брать.