Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да с этим wrangler.com проблемы, то они принимают заказы, то нет. Изменение адреса, путем его коверканья, у меня тоже не проходит ( похоже адреса там теперь подставляются, как у нас из КЛАДР, как ты его не изменяй будет подставлен правильный), ну или я не такой талантливый. Но можно заказать, например через "фишей", не смотря на то, что этот магазин у них в черном списке. Они выкупают на сторонний адрес, 7 долларов кажется стоит такое удовольствие.
Но можно заказать, например через "фишей", не смотря на то, что этот магазин у них в черном списке. Они выкупают на сторонний адрес, 7 долларов кажется стоит такое удовольствие.
Что за дискриминация по месту жительства ? Подобным способом покупал на wrangler.com в декабре, проблем не было.
p.s. сейчас глянул черный список фишей, вранглера там нет, левис есть. Значит покупка может обойтись дешевле. Если они конечно обновляют это список и он актуальный.
Да с этим wrangler.com проблемы, то они принимают заказы, то нет. Изменение адреса, путем его коверканья, у меня тоже не проходит ( похоже адреса там теперь подставляются, как у нас из КЛАДР, как ты его не изменяй будет подставлен правильный), ну или я не такой талантливый. Но можно заказать, например через "фишей", не смотря на то, что этот магазин у них в черном списке. Они выкупают на сторонний адрес, 7 долларов кажется стоит такое удовольствие.
Да именно коверкают. Я как только не пробовал выправить. Голову "сломал", все равно не выходит. Я написал им об том. Они ответили что необходим реальный адрес, а тот который я указывал (П Э) это посредническая контора. Туда они отсылать не будут. Я сам хотел купить 47-е на фланели. Жаль.