Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести рубашку Wrangler https://www.amazon.com/gp/product/B0006SCZXG/ref=ox_sc_act_title_3?smid=A1SOTW8P37SHNK&psc=1, интересует следующее, сядет ли значительно (на размер) ткань рубашки после стирки? Выбрать реальный размер или с учетом усадки? Теперь касательно выбора самого размера. К примеру, мой размер 52, обхват груди 104, рост 182, какой размер рубашки будет подходящим? Заранее спасибо!
Хочу приобрести рубашку Wrangler https://www.amazon.com/gp/product/B0006SCZXG/ref=ox_sc_act_title_3?smid=A1SOTW8P37SHNK&psc=1, интересует следующее, сядет ли значительно (на размер) ткань рубашки после стирки? Выбрать реальный размер или с учетом усадки? Теперь касательно выбора самого размера. К примеру, мой размер 52, обхват груди 104, рост 182, какой размер рубашки будет подходящим? Заранее спасибо!
Я бы не был столь категоричен. Кому нравятся подделки с Таобао- тот поймет Хотя в плане качества пошива и материала, про эти Wrangler сложно подумать, что это все изготовили китайские кудесники....
А остальное -- от лукавого. Аминь! Если вам душу греют лишь портки из Японии -- дело ваше. Людям нравятся, они покупают, а ваше ёрничание с подмигиванием, дескать, я-то знаю, шо это не япона-джинсы... Как-то гаденько это выглядит. Некрасиво.
А остальное -- от лукавого. Аминь! Если вам душу греют лишь портки из Японии -- дело ваше. Людям нравятся, они покупают, а ваше ёрничание с подмигиванием, дескать, я-то знаю, шо это не япона-джинсы... Как-то гаденько это выглядит. Некрасиво.
Если так понравится больше, напишу прямо, это китайская подделка, не имеющая ни какого отношения к японской юбилейке....Но весьма высокого исполнения. И эта... одно дело покупать, а другое дело продавать заведомо фейковые вещи, под видом оригинала. Большой привет Виктору, одним словом, молодец!
чехарда с этим Шеплерсом: то принимают, то нет. Причём, в одно время у разных людей по-разному: у одного прошла оплата, у другого -- нет. И не ясно, шо за алгоритм отказа-согласия? Я плюнул на эту лотерею. В билинге ВСЕГДА писал Реюнион. У меня проходило.
чехарда с этим Шеплерсом: то принимают, то нет. Причём, в одно время у разных людей по-разному: у одного прошла оплата, у другого -- нет. И не ясно, шо за алгоритм отказа-согласия? Я плюнул на эту лотерею. В билинге ВСЕГДА писал Реюнион. У меня проходило. Посмотреть вложение 396046
у меня уже давненько, а двое знакомых по весне делали заказ, у одного прошло, второго обломали. Всех деталей не упомню, но посредники точно были разные. Мабуть, тут собака порылась, не знаю. Пы. Сы. Реклама и предложения от них чуть ли не ежедневно приходят, удаляю не читая. Лучше уж точка Шеплерс на Амазон, кмк.
Если так понравится больше, напишу прямо, это китайская подделка, не имеющая ни какого отношения к японской юбилейке....Но весьма высокого исполнения. И эта... одно дело покупать, а другое дело продавать заведомо фейковые вещи, под видом оригинала. Большой привет Виктору, одним словом, молодец!
На самом деле вещь очень достойного исполнения, но не настоящая, к сожалению. Впрочем, как и многое другое у него, как в наличии, так и проданное. Куртки, джинсы. Porky's Jeans, Lee 101, Joe McCoy, Schott, Iron Heart и тд и тп...
На самом деле вещь очень достойного исполнения, но не настоящая, к сожалению. Впрочем, как и многое другое у него, как в наличии, так и проданное. Куртки, джинсы. Porky's Jeans, Lee 101, Joe McCoy, Schott, Iron Heart и тд и тп...