Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас тоже заказал такие через посредника .. Как штаны ? Ни разу не покупал эту модель . Как высота на поясе ? Не как у 13? 13-е относил три года ,но высокая посадка не моё ,так и не привык . Люблю среднюю.
@ASV-DALGLISH, спасибо . Камрады кто покупал 47-е,ответьте . Я взял свой размер . Мнения разделись . Пишут кто на размер меньше надо брать ,кто свой . Я взял свой . Отпишите у кого есть и были 47-е. С меня плюс в репу
@ASV-DALGLISH, спасибо . Камрады кто покупал 47-е,ответьте . Я взял свой размер . Мнения разделись . Пишут кто на размер меньше надо брать ,кто свой . Я взял свой . Отпишите у кого есть и были 47-е. С меня плюс в репу
По своему опыту: Если брать 47 RIGID в размер, то поле стирки 1-2 часа самое то, потом висят мешком. Взял сейчас на размер меньше , примерил - затегнуть получилось, пока не разнашивал. Если решите брать Prewashed- думаю и на 2 размера можно меньше брать , имею опыт с 36 prewashed ,брал на размер меньше обычного, 1-2 часа и просто падают с пояса, Все джинсы из USA, made in Mexico.
По своему опыту: Если брать 47 RIGID, самое то, висят мешком. Взял сейчас на размер меньше , примерил - затегнуть получилось, пока не разнашивал. и на 2 размера можно меньше брать , .
Ну не нравится мне висящие джинсы на 5-ой точке, что тут поделать.... Поэтому приходится придумывать как на второй день после стирки "не ходить с полными штанами" и не носить их "в руках или на подтяжках"
Ну не нравится мне висящие джинсы на 5-ой точке, что тут поделать.... Поэтому приходится придумывать как на второй день после стирки "не ходить с полными штанами" и не носить их "в руках или на подтяжках"
Мои 36 rigid W33L34 и 36 mwzsw W32L34 почти одинаковы в замерах, но 36 mwzpw W33L34 по сравнению с rigid того же размера гораздо больше, чуть ли на 1 размер.
Мои 36 rigid W33L34 и 36 mwzsw W32L34 почти одинаковы в замерах, но 36 mwzpw W33L34 по сравнению с rigid того же размера гораздо больше, чуть ли на 1 размер.
Вот и я говорю о тож-же. Брать в размер не всегда правильно. Одна модель один размер, обработана ткань и сразу на размер больше становятся джинсы. Берем ведь без примерки. .. После 3 пар rigid 36, взял prewoshed в том -же размере и носить не могу. Rigid 36 сняли к тому моменту с производства. Пришлось к 47 модели вернуться, с чего и началась любовь к Wrangler.
почему нет ? сегодня пару штанов взял на Амазоне. Немного сдвинулся время доставки в большую сторону( закрыты границы ,ковид-мовид...), а так всё по прежнему .. лимит 200евро.
почему нет ? сегодня пару штанов взял на Амазоне. Немного сдвинулся время доставки в большую сторону( закрыты границы ,ковид-мовид...), а так всё по прежнему .. лимит 200евро.