Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@newbie, да я тоже люблю подлиннее ,что бы с заломом . Это я так подогнул ,навскидку ))Да я думаю -может еще прогнать в машинке ,что бы уж наверняка .. Но не охота терять цвет денима . Оставлю так пока .
Добрый вечер! Сегодня получил свои Wrangler 936PWD W33L34 пр-во Никарагуа. Непонятно как эти мастера раскраивают задние карманы из ткани, похоже шаблонами или выкройками совсем не пользуются. Внутренняя, нижняя подгибка одного из задних карманов где то 3см, т.е с изнанки перекрывают полностью нижнюю часть вышитой буквы "W" и при последующим "фейде" это будет сильно заметно по сравнению с другим карманом. На втором всё в норме. Это не претензия к джинсам (не проблема исправить), просто скоро наверное у Никарагуанских моделях и с размерами косяки начнутся.
@регион34, вчера получил свои WRANGLER 47MWZ купленные в Шеперсе . Тоже производство Никарагуа . Вроде косяков не обнаружил пока . С никарагуанскими джинсами столкнулся первый раз . До этого только Мексика и Египет превалировали . А вообще удивило ,что с амеровского магазина шлют джинсы никарагуанского про-ва . Могли бы Мексику прислать. Покупал через посредника pochtoy.com.
Приветствую всех господа . На днях получил свои зимние джинсы на тинсулейте - WRANGLER 33213SW RUGGED WEAR THERMAL JEAN STONEWASHED. Данную модель беру уже третий раз ,так как сбрасываю объемы .
@XForm, теплые. Я сам с Мурманска. В - 40 с лишним спокойно ,не замерзая на остановке можно стоять. В помещении ноги не потеют . Штаны реально " дышат ". Если только спортом заниматься не будешь.
@XForm, теплые. Я сам с Мурманска. В - 40 с лишним спокойно ,не замерзая на остановке можно стоять. В помещении ноги не потеют . Штаны реально " дышат ". Если только спортом заниматься не будешь.
Обычно я под 13MWZ что-то еще вниз одеваю.[/QUOTE]
Тинсулейт, на мой взгляд , это все слишком грубо, по-колхозному. Я помню по молодости в середине 70-х, Ренглер и под них тоненькое трико хб . В любой мороз и больше ничего не нужно. Впрочем ИМХО.
@гулен, ну смотря как сидят эти джинсы . Ну и второе .. В Мурманске где я живу, в мороз в -40 с лишним , да с ветром и трико под обычные джинсы не спасет . Особенно если стоишь на остановке . Да и трико не под все джинсы оденешь . Были у меня 13MWZ в обтяг . Не застегнуть , ни пукнуть называется. И ходишь как робот. Ни сесть нормально , ни присесть . Брать специально больше на размер для зимы ? Глупо . Это и есть колхоз . Есть специальная проверенная линейка у WRANGLER на тинсулейте . И теплее уж точно в разы . Недаром штаны эти так популярны .Почитайте отзывы людей что на оф.сайте ,что в магазинах ,что на торговых площадках.
вчера решил сделать окончательную усадку 47-х , погрузив оные на два часа в теплую воду . Сделал это ,что бы окончательно убедиться на сколько надо подрезать длину и вымыть до конца крахмал . Больно уж они дубовые были после первой усадки . Ну что , джинсы в длину нисколько не сели вообще . А вот в объеме здорово уменьшились . Застегивать пришлось с трудом . Но зная ,что они растянутся после нескольких дней носки ,не паниковал . Поначалу ходил в них как робот ,очень похожие очучения )) А потом решил подрастянуть ,приседал на корточки ,поднимал ноги и прочие физкульт-упражнения . После часового занятия "спортом" ,джинсы заметно растянулись . По крайней мере ощущение "робота " не было .Мог спокойно приседать и поднимать ноги . Вот после этих манипуляций и попросил жену сфотографировать. В общем по объему норм, думаю еще потянутся в процессе носки. Длину надо будет подбить . А вот не понравилось что,так это складки образовавшиеся после физкультуры. Как-то не комильфо смотрится ,хотя я понимаю ,что так и носится сырой деним .
"Most denim jeans you buy today have been pre-washed to soften up the fabric, reduce shrinkage, and prevent indigo dye from rubbing off. Raw denim (sometimes called “dry denim”) jeans are simply jeans made from denim that hasn’t gone through this pre-wash process."
Raw или rigid (в данном случае) переводится как "сырье", т.е. необработанный материал, но никак не "сырой" Как материал может быть сырым, если ни разу не стирался