Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@newbie, не , мне за глаза будет на тинсулейте . Кстати фланельки были от WRANGLER Неплохи ,но нашу Мурманскую зиму не очень .. За 40 холодно ,а теплее я обычные джинсы одеваю . П.С : Ношу 47MWZ уже день, после окончательной усадки . Все больше "облипают " по фигуре . Уже не жмут . Приседать удобно .Ноги подымать тоже . Завтра еду в ателье подрубать низ. Теперь осталось получить " япов "..
Raw или rigid (в данном случае) переводится как "сырье", т.е. необработанный материал, но никак не "сырой" Как материал может быть сырым, если ни разу не стирался
Тут нужно понимать, что 47MWZ и правда по лекалам чуть большемерят. Как говорят: «на размер». НО! Не дословно так. Не на фабричный размер в градации размерной сетки через два дюйма, а на один пропущенный дюйм. У меня четверо разных 47MWZ W40хL32 (и фланель), и все по факту стремились к несуществующему размеру W41хL33. В известной табличке прослеживается особенность кроя 47-х. Надо было брать L30, тогда был бы мой L31 и не пришлось подшивать. Подшивка — это зло, особенно на характерных стиранных заметное колхозанство. Лучше 47-е брать свой размер, все равно после нескольких стирок таки наблюдается усадочка (несмотря на усаженную ткань). Однако, больше огорчает меня в мексиканских MWZ (а у меня их 11 штук) другое — каждая третья пара с перекрутом левой штанины (и это было с официального сайта, а не отбраковка с еБеев).
так и имелось ввиду. на размер , т.е. 30,31,32,33,34... Думаю тут все понимают ,чтоW32 и W34 -это шаг в 2 размера.
Сообщение было автоматически объединено:
Приятно удивлен был сегодня, зайдя на Шеплерс.. весьма. даже прямая доставка в РФ, цены в рублях показывают... Может уже стара новость ,давно не открывал Шеплерс , но приятно удивлен таким изменениям с их стороны..Беспл доставка от9600руб. Интересно кто в курсе , какой службой отправляют к нам?
Неужели будут слать запретные для России американские линейки Wrangler и Carhartt для внутреннего рынка США, которые раньше только через посредников можно было выдрать? Прикольно. Видимо, кризис придавил — забили на политику фирм
так и имелось ввиду. на размер , т.е. 30,31,32,33,34... Думаю тут все понимают ,чтоW32 и W34 -это шаг в 2 размера.
Приятно удивлен был сегодня, зайдя на Шеплерс.. весьма. даже прямая доставка в РФ, цены в рублях показывают... Может уже стара новость ,давно не открывал Шеплерс , но приятно удивлен таким изменениям с их стороны..Беспл доставка от9600руб. Интересно кто в курсе , какой службой отправляют к нам?
Да,в списке нет. Я что то рядом стоящее поставил,не помню дословно,Reunion что-ли...Потом,на стадии чекаута,оплаты появляется Россия ..в адресе,сам не понял ,как у них так вышло. Странно. Оплата кстати есть помимо карт Киви и Яндекс кошелек и прочих систем...
Если выставить страну Россия, оплату $US (левый верхний угол на странице), то цена получается на 4$ дороже, чем в США (для 13MWZ) и бесплатная доставка от 119$. Насколько я помню, у Шеплерса проблема была именно с оплатой, не проходили наши карты. Может стоит попробовать заказывать с этой страницы (для России), оплачивать указанным там способом (карта,ПП, QIWI,Яндекс) а адрес доставки ставить американский. Сам пока не пробовал.
Да,в списке нет. Я что то рядом стоящее поставил,не помню дословно,Reunion что-ли...Потом,на стадии чекаута,оплаты появляется Россия ..в адресе,сам не понял ,как у них так вышло. Странно. Оплата кстати есть помимо карт Киви и Яндекс кошелек и прочих систем...
@vaha-08, попробовал этот способ . Попытался оплатить палпэй . Работает . Доставка 17 долларов . 47MWZ получились чуть больше 48 долларов . Грубо конвертируя на рубли - 3800 . Это радует и печалит одновременно ))) У меня через посредника вышло гораздо дороже .
@vaha-08, попробовал этот способ . Попытался оплатить палпэй . Работает . Доставка 17 долларов . 47MWZ получились чуть больше 48 долларов . Грубо конвертируя на рубли - 3800 . Это радует и печалит одновременно ))) У меня через посредника вышло гораздо дороже .
Так я вчера эмитировать покупку, трое штанов в корзине тоже 17$ доставку показала система...
Други,а у кого нибудь есть опыт получения через Федекс или ДЧЛ? Курьерки понятно, где то читал ,что на физлиц не доставляют.. как на самом деле обстоят дела?
Я любом случае поделитесь потом какой службой в итоге отправили, сроки доставки до Мскв ..Ну и если походу заморочки какие выйдут - тоже интересно было бы знать
@vaha-08, попробовал закинуть любимые 501 ливайсы в корзину ,высветилось сообщение ,что "этот товар в Россию не шлют " . Вот так-то . А в Уганду шлют .. Анекдот . Санхции ....
Так я вчера эмитировать покупку, трое штанов в корзине тоже 17$ доставку показала система...
Други,а у кого нибудь есть опыт получения через Федекс или ДЧЛ? Курьерки понятно, где то читал ,что на физлиц не доставляют.. как на самом деле обстоят дела?
В рублях не выгоднее выставлять счёт?
Я любом случае поделитесь потом какой службой в итоге отправили, сроки доставки до Мскв ..Ну и если походу заморочки какие выйдут - тоже интересно было бы знать
Работаю только через палпэй всегда. В случае каких либо споров ,через палпэй реальнее вернуть деньги. Джинсы не покупал, дошел только до способа оплаты ,что бы проверить . Хватит мне одних 47 )) А вот ливайсы бы купил прямо сейчас бы .Только как писал не шлют их в Россию.
Вчера тоже пробовал. Что одни, что двое, что трое - цена доставки одинаковая получалась. Как только сумма заказа превышала 119$, доставка становилась бесплатной.
Не знаю как в этом случае, но ... Покупал неоднократно товар с европейских амазонов с прямой доставкой в Россию (так выгоднее, чем через посредника, тк. вычитают налог с продаж). Доставка была DHL, курьером на дом, на частное лицо. Не помню уже, как конкретно она называлась, но у них там разные варианты есть, в том числе и для фл. Всё доходило быстро и без проблем. Заказы не превышали 200евро.
Опыта было много, лет 8-10 назад прекрасно доходило через UPS и DHL за 3-4 дня с LLBean JCP и подобных, потом всё усложнилось, Бордерфри появился, растаможку ввели заказов свыше 200 баксов, американский DHL только на юриков перешёл, пару раз пришлось отказываться от получения ввиду сложности и стоимости, на этом с курьерками было решено завязать.