Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 2015 году она с начала появилась на Амазоне и на Шеплерсе и только чуть позже на офф. сайте, но достаточно быстро закончились. (см. стр.537). Видимо в этом году делиться ни с кем не захотели. Похоже их выпускают небольшими тиражами.
Товарищи, хочу прикупить для разнообразия коричневые джинсы,расцветки типа блек виски и тп., Посоветуйте что интресней в этом плане Wrangler или Levis stf ?
@Naff, Блэк Виски, по моему разумению. Левики в последнее время совсем не радуют: слишком уж "лотерейно" выходит. С Вранглером же, напротив -- всё предсказуемо.
неожиданно пятница 13 оказалась весьма не плохим днем ) посылка поехала спустя 8 дней неизвестности и удалось прикупить Wrangler 47MWZFN 40x34, который уже выехал к посреднику из El Paso, TX )
сам до конца не понял, что сыграло в пользу оплаты, причем с кредитки Сбер, а не дебетовой, которые с первого раза не прошли - типа ошибка данных верификации (пробовал несколько раз), затем отпал российский пэйпал - ошибка из-за киррилицы, потом написал в чат, там девушка сказала, что заказу присвоен номер такой-то, но надо позвонить по тел., позвонил, обе сказали, что сожалеют, но не принимают иностранные кредитки и посылали на шеплерс, сказал, что там нет моего размера и сожалею, что не получу их легендарные джинсы, хотя недавно покупал у Левис и НБ без проблем, в общем, после 30-40 минутного квеста опять ввел данные кредитки и заказ прошел, причем сначала пришло письмо с заказом с припиской "...Orders will be reviewed and shipped pending verification of your payment information. At this time we have only processed an authorization on your account...", ну а потом через сутки пришло письмо с треком
Товарищи, хочу прикупить для разнообразия коричневые джинсы,расцветки типа блек виски и тп., Посоветуйте что интресней в этом плане Wrangler или Levis stf ?
Лично мне не импонирует этот цвет Black Whiskey, брал я его приятелю, мне не понравился, ну прямо цвет как у солдатского галифе образца 1950 но только еще со ржавым оттенком. А вот Black Chocolate на мой взгляд поинтереснее. ИМХО