Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень незначительно могут сесть по длине (при стирке на 40 градусов). В остальных местах как обычные джинсы. Если постирать в очень горячей воде - по длине сядут больше.
У меня лежат 47-е ригид на продажу, т.к. велики. Обычные (не ригид) я ношу 35х34. Но эти пришлось на размер меньше перезаказывать, т.е. 34х34 Даю размеры , по ним сможете более-менее сориентироваться.
Wrangler 047MWZ RIGID 35х34 1-waist(пояс)-47 2-inseam (внутренняя длина)-90 3-front rise (длина от верха пояса до ТСШ спереди)-31 4-back rise (длина от верха пояса до ТСШ сзади)-44 5-ширина бедра по низу зиппера-56 6-upper thigh (ширина штанины (от ТСШ до края штанины))-32 7-knee measuremeant (объём ноги в колене)-25 8-leg opening (ширина низа штанины)-22 *ТСШ- Точка Схождения Швов
таблица LEVIS дополняется по тем же принципам что и наша, все измерения на совести владельцев и как я думаю (ИМХО) совесть их чиста как слеза!!! . Приветствую Вас!
Совершенно не напрягли. Все вопросы по продающимся лотам принято обсуждать или в личке или на торговой площадке. Поэтому, если есть вопросы, пишите в личку, т.к. моей темы на торговой площадке нет.