Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вместе с 36mav взял и 13maf (те же 13mwz, но со стрейчем) в том же самом размере 34х34. Так вот они сели равномерно плотно от пояса и до коленей. 36 и 47 конечно приятнее 13 и по ткани приятнее и по конструктивным деталям, но вот не садятся и все тут
Поносил неделю джинсы и постирал - ещё удобнее стали. Выкладываю фото - очень прошу извинить за качество, но нмв хоть и так-то для понимания, как сидят Wrangler 36MWZ, которые вам очень тесные, но разнашиваются и зашибись. Конечно, кеды совсем не катят в отношении аутентичности и хотелось бы к джинсам вот такие сапоги в капле ковбойского соответствия, но как бы с размером не наколоться.
Здравствуйте, форумчане. Решил выложить фотографии Wrangler 936 TAN и Wrangler 936 BWK (Black Whiskey) для сравнения цвета. При покупке джинсов в цвете TAN не мог понять их реальный цвет. Может кому то поможет. Размер джинсов W34 L30. Первое впечатление: BWK, по ощущениям, немного длиннее, чем все джинсы 0936 имеющиеся у меня, остальные параметры стандартны. Прошу прощения, не знаю как скрыть полное изображение, поэтому миниатюры.. Замеры позднее.
один в один, практически. По крайней мере, у меня так. И зря ты так про них, мол, не взял бы... Классный штан! Мне нравятся, да и жена их больше прочих нахваливает хотя, может, из-за демократичной цены?
Разве на ебае свет клином сошёлся? На Шеплерсе они за 31 бакс, все размеры, надёжно, с быстрой доставкой через почтойком в 52-53 бакса в итоге можно уложиться.