Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял я их все же, эти "флисовые Рэнглер"... насчет того, что оригинал правда не уверен. По ярлыку - сделаны в Бангладеш. По фасону - вроде евро модель. Но сейчас все магазы и Авито завалены турецким фейковым Ренглером, от 2т.р. Причем, что удивительно - есть модели с даже с тканью "елочка"...
Надпись БРЮКИ МУЖСКИЕ на лейбле Ваших джинсов заставила меня поверить в утверждение с сайта по ссылке Отшито специально для России.........хотя никогда о такой избирательности не слышал ранее
Надпись БРЮКИ МУЖСКИЕ на лейбле Ваших джинсов заставила меня поверить в утверждение с сайта по ссылке Отшито специально для России.........хотя никогда о такой избирательности не слышал ранее
Разносились - теперь, как влитые и ничего нигде не жмёт, хотя первое впечатление было такое, что эти джинсы мне в жизни не разносить. Так что совет брать джинсы на размер меньше реально работает, хотя cowboy cut нмв и так чуть маломерят относительно европейской линейки, но всё индивидуально, поэтому, опирайтесь на табличку, а не на моё нмв. Правда, эта модель даёт эффект слегка сплющенной задницы, так что придётся мне снова заняться упражнениями.
Предыдущие 36MWZ были чуть свободны и я собирался их ушивать, но рискнул выставить на авито и привет! Пришли два очень модных парня за ними. Он примерил - я аж позавидовал, вид убойнейший. Говорят, нигде такого денима не видели и цвет им очень понравился.
Так что ищите подходящий вам размер и фит, хвастайтесь и пишите на форум. Всем удачи и радости от покупок!
Не знаю как люди 36 модель носят и радуются) Приехали мне сегодня 36MAV (со стрейчем) цвет Midnight Rinse - шикарный, размер взял 34х34. До этого брал 47MAV в 33х34 - в поясе застегивались с трудом, а ниже задницы шаровары какие-то) Поэтому 36MAV взял на полразмера больше, побоялся что в 33 я их вообще не застегну. Так вот, 36МАV на бедрах сидят как лосины, зад тоже вобтяг при этом спереди в поясе место полно, хотя некоторое пузо у меня имеется. В поясе они оказались не на полразмера шире, а чуть ли не на полтора. Ниже колен тоже довольно широкие, но примерно на сантиметр уже 47MAV по нижнему краю.
Сообщение было автоматически объединено:
Полупояс у 47mav 33x34 -43,5см; 36mav 34х34 аж 47 см
Дешёвая продукция имеет достаточный процент брака и разброс измерений от партии к партии. Не стоит провозглашать законы Wrangler по какому-либо одному частному случаю.
А вообще стрейчевые ткани, вещь не предсказуемая. По идее у 36 модели в размере 34 должно быть примерно 45 см. Может сильно натянул. Не вижу никакой проблемы. Продал и купил другие. Мы интернет-шоперы. Мы покупаем без примерки. Так что это дело обычное.