Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, какой размер джинс 36MAV лучше взять 33 или 34 пояс? 47MAV в размере 33х34 в поясе сидят внатяг, но в принципе нормально стрейчевые же, а штанины свободно.
Подскажите, какой размер джинс 36MAV лучше взять 33 или 34 пояс? 47MAV в размере 33х34 в поясе сидят внатяг, но в принципе нормально стрейчевые же, а штанины свободно.
Я стрейчевые с синтетикой (2% эластана, 28% полиэстра) хочу взять даже не ради удобства, а для износостойкости, чисто хлопковые у меня слишком быстро протираются
Подскажите модели с самой высокой посадкой прямые.Примерял lives 501 и 514размер w36 пояс норм но на «попу налазят» как правильней бы сформулировать посадки не хватает у них примерно 30 см спереди 40 сзади. У wranglera есть модели с посадкой около 32 спереди и 43 см сзади?
Подскажите модели с самой высокой посадкой прямые.Примерял lives 501 и 514размер w36 пояс норм но на «попу налазят» как правильней бы сформулировать посадки не хватает у них примерно 30 см спереди 40 сзади. У wranglera есть модели с посадкой около 32 спереди и 43 см сзади?
Есть утепленные джинсы Ренглер с тинсулэйтом, решил взять еще и с флисом (как промежуточный вариант - есть еще штаны с байкой). Вроде подобрал, но продавец точно не может сказать - это флис или нет? В моем представлении, флис чуть другой... Европейская модель Ренглер, сделанная в Бангладеш.