Sabotagerock
Крутой иБаер
Виктор из Череповца?человек
Виктор из Череповца?человек
Нет, как раз хотел у Вас спросить, стоит ли с ним связываться.Брали у него?
Разве 31 не в принципе шире 47 это же релаксед модель?@slaerx, 31 модель. но емнп - нету у них элемента отстрочки внутреннего шва, с подбором нюанс - длина нужна без гпрмошки и подворота.
зачем менять, европейский Рэнглер. большинство моделей, 11mwz заужены.Я боюсь человеку нужно менять марку джинс под требования современной молодежной моды
Точно, это же их стиль!зачем менять, европейский Рэнглер. большинство моделей, 11mwz заужены.
зачем менять, европейский Рэнглер. большинство моделей, 11mwz заужены.
"Приплыли" мои ренглеры, аки япона мать... Замеры, если интересно, чуть позже выложу...
Но все равно если с деньгами не напряг попробуй 36е превош, размер брать тот же что и 47х.Речь не про джинсы а-ля лосины)
На мне 13MWZ в 35 размере хорошо сидят, но вот в поясе тугие, 47 в том же размере в поясе свободно, а вот нижн колена шаровары.
Кстати, деним в 47 гораздо больше понравился, он чуть тоньше, плотнее, мягче и темнее в сравнении с 13
В том же размере могут быть малы...Но все равно если с деньгами не напряг попробуй 36е превош, размер брать тот же что и 47х.
А вот ничего подобного. В поясе даже великоваты. Может ригид был мал? А превошд даже после стирки в очень горячей воде не сели. Если 47е ригид сидят свободно, 36е сядут чуть менее свободно. Можно взять на размер больше, но тогда это будет тот же мешок что и 47е.В том же размере могут быть малы...
замеры в табличке вкладка VINTAGE&DESIGNER проверяйтеЗамеры, в табличку (если нужны более качественные фото - сделаю):