vaha-08
Продвинутый
- Баллы
- 423
глазам не поверил отшивает Никарагуа плиз....
36 Dark Stone получил сегодня. тоже Никарагуанская республика.. Что происходит ,ДрУги ????
глазам не поверил отшивает Никарагуа плиз....
Ужоснахтоже Никарагуанская республика.. Что происходит ,ДрУги ????
где куплены джинсы? укажите пожалуйста. Замеры в табличке, проверяйтеSTORM 40x34 Мексика
36 Dark Stone получил сегодня. тоже Никарагуанская республика.. Что происходит ,ДрУги ????
Посмотрим. Их специально и отделили в отдельное юр.лицо, что бы занимались только этим направлением. За последний год-полтора у Wrangle/Lee появилось больше новых моделей, чем за несколько предыдущих лет. Внимание они, конечно больше уделяют молодежной моде, ну это и понятно почему. Но от своих традиций тоже отказываться не собираются, 13MWZ думаю оставят, а вот некоторые др. модели могут исчезнуть (36MWZ ridgid уже).Мда, будут обычные тряпки китайские, а не настоящие джинсы занедорого(
Обычно, как я понимаю, в отдельное юр лицо выделяют для последующей продажи(
Вспоминается история с выделением из Моторолы подразделения занимающегося мобильниками.
Ригиды сразу носите?
Говорят же они так быстрее протираются?
Я так первый раз делал по незнанию - ткань как фанера, одежды красят, да и цвет у них изначально на любителя)
После первой стиркиригиды всяко приятнее становятся, но сразу из пакета стирать не хочется
Предположу, что не промытые после покупки ригиды более жесткие, чем стиранные или замоченные. Образуются более выраженные "контрастные" складки. Поэтому и трутся по складкам интенсивнее.
После стирки ткань размягчается, складки не такие "острые". И контрастность трения менее выражена.
Дык уже на Ибее встречал у продавца Вранглера , некую неканоническую модель данного бренда произведенную в КитаеМда, будут обычные тряпки китайские, а не настоящие джинсы занедорого(
Длину меряют по внутреннему шву.Что-то у Ренглера проблемы с маркировкой: взял в подарок 47 ригиды 40х34 так после вымачивания они на 5 см длинее моих 35х34 по боковому шву, фронт райз на 3,5 см больше. По ширине все четко - полупояс на 6 см различается.
Салам пацанчики !!! Всех с наступающим !!! 936 rigid с36 Dark Stone получил сегодня. тоже Никарагуанская республика.. Что происходит ,ДрУги ????