vaha-08
Продвинутый
- Баллы
- 423
KCL это какой цвет ?
KCL это какой цвет ?
Спасибо на добром, слове. Размер у меня 34Х32. Ну они мне в поясе прямо впритык, я их ношу не часто, поэтому до комфортного состояния они не растянулись. Да и растянуться ли?Фото отличные, прямо как на рекламе товара в магазине; может в чём-то даже лучше, более реалистичней что ли. Но только на "посмотреть". А была бы несомненная ценность в этих материалах, если бы вы опубликовали свои размеры и размеры джинс. Если, конечно, вы не считаете это сугубо личной информацией, не подлежащей разглашению.
замеры в табличке, проверяйтеВот мои амазоновские штаны 47 MWZ
это уже расизм какой тоТипичный замкадыш, безгамотный, язвительный, злой и склонный к социопатии.
Желаю здравствовать!
замеры в табличке проверяйте. Один нюанс: какие буквы стоят после номера модели 74145? СпасибоКупил куртку 74145 цвет Midstone размер XL.
74145MIзамеры в табличке проверяйте. Один нюанс: какие буквы стоят после номера модели 71145? Спасибо
так а где это? Я вот зашел в топик, вижу, промотал пару страниц, в дискуссии нет направления обсуждения конкретного. Дружище, здорово, что ты выложил, но как идентифицировать, какой магазин?картинка
Дружище, здорово, что ты выложил, но как идентифицировать, какой магазин?
Ничего особенного. "100% COTTON EXCLUSIVE OF DECORATION". Она значит, что изделие сделано из 100% хлопка, "исключая оформление" - т. е. нитки, шильдики, внутренняя бирка - не из хлопка. Может быть знатоки aнглийского дадут более корректный перевод, но суть я передал.На втором экземпляре есть дополнительная надпись: "EXCLUSIVE OF DECORATION" (последняя строка). На первом экземпляре такой надписи нет.
Что это значит?
"исключая оформление"