metallist12
Крутой иБаер
тайцы прекрасно летом рассекают в 21- 25 унцевых Iron Heartтолько вот летом как в них...
тайцы прекрасно летом рассекают в 21- 25 унцевых Iron Heartтолько вот летом как в них...
Джинсы должны быть джинсами, а не носовым платком. Ну..если, конечно, мы тут обсуждаем именно джинсы.бросьте
да вот надеялись что сядут 936 е и 945 е американского пошива.. а они не сели.Первые стирал в холодной воде в ручную( перед этим 30 минут были замочены) а вторые в стиральной машине при 30 градусах.Ни сели и не полиняли.Rigid, denim, ясен пень, садится
Да ни как, он был убран, я не понимаю, чего так париться, это просто джинсы, в мастерской убрали ширину штанины по всей длине, как я попросил, они ещё не стираны не разу, пару стирок, оботруться и делов то :smile: Для меня это осенне-зимний вариант, 47MWZPW ещё с синей строчкой ширинки, брал наИнтересно, как они с этим двойным швом обошлись. Можно фото?
ну а как иначе...если яйца хотят сварить вкрутую а не всмяткутайцы прекрасно летом рассекают в 21- 25 унцевых Iron Heart
Ни в чём. Подозреваю, шо это имеет отношение к обозначению модели: Rigid Indigo (0936DEN)DEN и RIGID в чем разница?
Как раз ли и реглер вместе и продают, еще с 90-х. А ЧП-шники еще и ливай докучи добавляют. У меня в городе так было, потом подраскрутились, купили или арендовали ещё одно помещение и ливай перенесли туда.да и бутик странный...в порядочных даже ли и ренглер вместе не продают хотя одна контора.....не говоря уже о ливае
Там (в VF) прекрасно знают как, что и для кого делать. В Европе, видать, не будут носить эту брезентуху для колхозников, что шьют для "внутреннего рынка США".Пр-во - Турция, Тунис. Но, мама, какой же отстой.. Ткань - тряпочка х/б. Пошито - сложно сказать как, на чем и из чего. Продавец со слюной на Налоговом кодексе поклялся, что не подделка. Франшиза, типа видать.
Именно, что напоминают. Лучше обратить внимание на те, что Эдвин делает по лицензии Ли.для америки точно, если что и выбирать то для европ. рынка они хотя бы напоминают те узнаваемые с первого взгляда....
Вот-вот - очень похоже. Все красиво, сверкает, оформление бутика на уровне, привлекает. Но заходишь, берешь в руки то, что там красиво стопочкой на полочке сложено и.. настроение сразу падает. Ну не американские там штаны продают. Совсем не то.меня в городе так было, потом подраскрутились, купили или арендовали ещё одно помещение и ливай перенесли туда.
Теперь понятно. Впрочем, на 13-х внутренний шов также по-простому сделан без внешней двойной строчки.в мастерской убрали ширину штанины по всей длине, как я попросил,
В Европе, видать, не будут носить эту брезентуху для колхозников, что шьют для "внутреннего рынка США".
ЧП-шники
ещё и не то могут добавить
это уже совсем другая история....Эдвин делает по лицензии Ли.
Станет не выгодно отшивать в мексике ....и перенесут к китайско-турецкой нечисти, и что значит подделка? большая тройка официально отшивает в китае, турции.... я конечно не говорю про дизайнерские экземпляры с али.......китайско-турецкая нечисть еще не подделала.
вернее сказать ....не побывавшие в америкеНу не американские там штаны продают.
Добавлено спустя 8 мин. 50 сек.
Станет не выгодно отшивать в мексике ....и перенесут к китайско-турецкой нечисти, и что значит подделка? большая тройка официально отшивает в китае, турции.... я конечно не говорю про дизайнерские экземпляры с али.......
Никогда не говори....никогда.Да не будет этого никогда!
икона обычно дома висит.
когда то святые там были и те...ли райдер были куртки и джинсы и где они?да и святая куртка ренглер давно почему то пропала из производства в массовом пошиве, сейчас миром правят деньги и выгода . А модели для европы ....там тоже есть что выбрать , да и вряд ли молодёжь оденет 13е шароваристые до пупа сам имею две пары и одни в гараже ....качество далеко не святое, последние покупал... задний горизонт. шов криво состыкован , на боковом шве косяк с прострочкой , подшиты волной перед длиннее на 1см зада реально только навоз кидать или в гараже копаться....."святое".
Сын носит с удовольствиемвряд ли молодёжь оденет 13е
Значит, фит не ваш, только и всего. На Харрисоне Форде ничего шароваристого не наблюдаетсяшароваристые до пупа
Брак у всех случается, ничего необычного. Да и стоимость в 20 грин как бы намекает.качество далеко не святое... шов криво состыкован , на боковом шве косяк с прострочкой
На Харрисоне Форде ничего шароваристого не наблюдается
не...мой работать в них одно удовольствие,но в повседневье в них не хожу, но это дело личное и да на фото ковбоев сапоги,клечатая рубашка, шляпа они смотрятся отлично просто я так не одеваюсь ....фит не ваш,
да тоже общался с одним продавцом...он уверял что это не брак, а на дорогих моделях даже спецом так делают.....на предмет лег-твиста.
да черт его знает может 33 надо было взять и в ляшках были бы поуже...а набрал 34