Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где купить boot cut что нибудь, чтобы по цене было не как у нас. Тех моделей, что раньше покупал - теперь на ebay не сыщешь. Да и вообще, мало клеша стало не только в рф, а везде
Где купить boot cut что нибудь, чтобы по цене было не как у нас. Тех моделей, что раньше покупал - теперь на ebay не сыщешь. Да и вообще, мало клеша стало не только в рф, а везде
Отцу привезли американские жесткие джинсы Wrangler. В поясе все нормально ,но они ему длинноваты на 3 см. Я хотел их отнести в ателье.Подскажите пожалуйста они не сядут после стирки?Может сначала их в холодной воде постирать а уже потом подшить?Джинсы Wrangler 936DEN. 100 % хлопок.Made in USA
Спасибо!Пусть тогда постирает потом уже подшивать.. А то может сядут сразу как нужно.Лишь бы в поясе не сели сильно а то на пузо не натянет. Я просто не сталкивался с жестким никогда.Сам ношу предварительно усаженные Levis 501.Вроде проблем после стирок не было никогда.
Потолстел на 4 кг (был 75, стал - 79) и уткнулся в проблему подбора штанов Wrangler. Раньше брал 13-е, но они мне не шибко нравились высоким поясом и шароварностью. По этой причине перешел на 36-е, которые мне хорошо подошли, носил их 2 года, но с месяц назад во время завязывания шнурков на ботинках они лопнули на попе в силу того, что в этом ответственном месте стали тесны, хотя в поясе нормальные. Заказал вот и получил с Амазона 47-ю модель. Приложил к 13-й - практически по параметрам один-в-один, пояс только чуть пониже. Удобные, комфортные, но внешне совсем не нравятся, опять же тем, что широкие от бедер к низу. Вобщем, хочу хочу такую модель, чтобы в поясе и заднице была, как 13-я или 47-я, но ниже - поуже, как 36-я или 936-я. Есть у Wrangler такие?
При всей своей "жёсткости" в длину усаживаются достаточно сильно. А вот в поясе если и сядут, то легко вернутся к комфортному размеру через день ношения.
47MWZPW (W34L34) брал посмотреть, что из себя представляют, так же не очень устроил фит, отдал в мастерскую, заузили по внутреннему шву от ТСШ и до низа, стало боле менее прилично, а так двое 36-х устраивают полностью.
Насколько качественно вышло? Там ведь также, как и снаружи простроченный двойной наружней строчкой фирменными желтыми нитками шов.. Выражаясь по-америкосски, хочу Wrangler Regular Tapered Fit..
Скажите, какая из моделей свободнее в заду: 936 или 36?
Насколько качественно вышло? Там ведь также, как и снаружи простроченный двойной наружней строчкой фирменными желтыми нитками шов.. Выражаясь по-америкосски, хочу Wrangler Regular Tapered Fit..
Естественно в мастерской сразу сказали, что такой шов не смогут воспроизвести, поэтому просто ушили и всё, и получилось типа как вы хотите Tapered Fit. Да и штаны сами по себе не парадно-выходные, а какой там был шов, кроме меня никто не знает Да и народ вообще не особо заморачивается на счет джинсов, какие есть в масспродаже то и покупают, это мы тут типа гурманы