Постирал в ванной в холодной воде.По внутреннему шву были 87 см а стали 86.Цвет изменился.Темнее стали...При всей своей "жёсткости" в длину усаживаются достаточно сильно. А вот в поясе если и сядут, то легко вернутся к комфортному размеру через день ношения.
так такое и с нестиранными произойдет, разговор шел не об этом :smile:При носке обомнутся - вот и еще -1
а я джинсы каждую неделю стираюза 1,5 года и 4 стирки
Неужели? Очевидно, вы в них тяжёлую работу работаете :smile:а я джинсы каждую неделю стираю
да вроде и не сели совсем.Похоже неправильно замерил.Сейчас он их примерил в поясе не изменились ..да и в длину тоже.По внутреннему шву как были так и остались.87 см.ну может пол сантима сели не больше.Цвет красивее стал после стирки.Вот и я про это говорю. При носке обомнутся - вот и еще -1, после следующих пары стирок снова -1.
Мы вышли на сакральные -3. Больше - вряд ли.
да вроде и не сели совсем.Похоже неправильно замерил.Сейчас он их примерил в поясе не изменились ..да и в длину тоже.По внутреннему шву как были так и остались.87 см.ну может пол сантима сели не больше.Цвет красивее стал после стирки.
да показалось сперва что на 1 см сели когда они еще не высохли..Как высохли замерил 87 см..как и были до стирки.Стирал их в наполненной ванне в холодной воде.Короче не сели они совершенно ни в поясе ни по длине.и- боже вас сохрани- не читайте до обеда советских газет, особенно тех, которые пишут про сильную усадку Wrangler :lols1:
уже второй раз садятся 31 mwz релаксы по длине . и в 1-ом и во 2-ом случае на 2 см после первого замачивания на всю ночь в теплой воде. 47 mwz не сели по длине вообще.Может от модели зависит
Вырвано из контекста! Протестую. :lols1:особенно тех, которые пишут про сильную усадку Wrangler :lols1:
Ясно. Скорее, правда, вышло не tapered, а колхоз.поэтому просто ушили и всё, и получилось типа как вы хотите Tapered Fit
Ну не колхоз, а обычные штаны, мне фит 47-х не подошел, я их ушил как мне надо, или мне их гвоздями к стене приколотить и молиться на них, т.к. они оригинальные! Это просто штаны за 30$ !!!Ясно. Скорее, правда, вышло не tapered, а колхоз
В чём.. в том что их привезли напрямую? а не через саму АМЕРИКУ из мексики, лесото, гаити, китая.....и т.д.отстой..
да и бутик странный...в порядочных даже ли и ренглер вместе не продают хотя одна контора.....не говоря уже о ливаеЗашел тут в местный бутик,
а что там должен быть брезент ?Ткань - тряпочка х/б.
для америки точно, если что и выбирать то для европ. рынка они хотя бы напоминают те узнаваемые с первого взгляда....отстой..
Интересно, как они с этим двойным швом обошлись. Можно фото?мне фит 47-х не подошел, я их ушил как мне надо
14 унцийа что там должен быть брезент ?
бросьте Вы этот стериотип ....у людей разные предпочтения , а кому надо тот и 14 и 18 унций купит ......только вот летом как в них...14 унций