Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Flox80, Ну, если у Спорщика для вас не нашлось подходящего кроя, мабуть, ст0ит обратить внимание на других производителей? Благо, их сейчас в избытке. Мне, допустим, Леви не подошли
20 лет Рэнглер ношу - привык и не хочу ничего другого. Да и не нравится ничего. Ли и Ливайс - халтура, да пусть меня тут побьют за эту крамолу. 36-е - вот было наше все, но ж.. стала в объеме на 3,5 сантиметра больше и в заданном размере пояса, навязанным текущим объемом живота в них уже ни присесть, ни обратное сальто сделать (как раз таки W33). 47-е от паха до пупка прекрасны - и в объеме и высоте пояса, но все что ниже - очень пространно. Как у классика: взять бы верх от 47-х, да приделать к ним низ от 36(936)-х... У Рэнглера, несмотря на вроде бы широкую линейку, набор фитов с прямой штатниной сильно ограничен: 2 слима - 36 и 936 (с более высоким поясом), затем идут 47-е и 13-е (с более высоким поясом) и парашюты - 31-е с вариантами. И в этом есть нынешняя печаль моя.
Тогда без штанги приседать (шутка) Ну, а вообще, шо тут скажешь? Не Рэнглером единым... искать надо. Понимаю, шо другая ниша, но посмотреть на Брэйв Стар или Сарва или индонезийцев. Последние, кста, ещё и довольно демократичны по цене
Модель просто по его фактуре: людям в возрасте противопоказаны зауженные штаны с низким поясом - не статусно. Опять же высокий пояс под широким ремнем позволяет скрыть отдельные недостатки - растущее пузико, к примеру (за счет прижатия его к позвоночнику)..
не...пояс высоковат , хотя вспомнил пояс тоже был высокий ) свои первые ренглеры доставшиеся от отца хоть и поношенные в 82 м....может кто и помнит такую модель фоток даже в инете не нашёл...клёш, задних карманов нет только маленькая тряпичная лейба вшита в горизонт. шов...а впереди карманы горизонтально расположенные полукруглые как были у курток, и закрывались на клёпки...и материал толстая елка из синей ставшая шикарно-голубой
Зашел тут в местный бутик, торгующий джинсой. Wrangler, Lee, Levis - в ассортименте. Пр-во - Турция, Тунис. Но, мама, какой же отстой.. Ткань - тряпочка х/б. Пошито - сложно сказать как, на чем и из чего. Продавец со слюной на Налоговом кодексе поклялся, что не подделка. Франшиза, типа видать.