Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всё верно...........автор замеров Вы............фото от автора, ссылка на страницу с Вашими фото(страница на форуме начинается с замеров rspnext, ) Или я что то упустил
У меня всё верно...........автор замеров Вы............фото от автора, ссылка на страницу с Вашими фото(страница на форуме начинается с замеров rspnext, ) Или я что то упустил :smile:
Этому автору замеров Вы уже ответили про замеры в табличке чуть выше моих замеров для WY680SW, 34X34. На всякий случай глянул табличку - там все верно, есть мои замеры. Потом сообразил, что и про третьи штаны относится к моим замерам. Получается, что пост имеет отношение именно ко мне в части замеров , чего я сразу не уловил =). Ибо пост вроде как адресован не мне...
Надеюсь, сумел пояснить, хоть и несколько сумбурно... По крайней мере старался =)
Подскажите пожалуйста, никто не пробовал при покупке "slim fit" (например 936) взять на пару размеров больше, с учётом наличия небольшого пуза и немного полных бёдер? Полистав форум я так понял что "слимы" берут себе в основном худощавые товарищи, размер в размер. А что будет, если слегка полному человеку взять, к примеру, вместо 36го размера 38й ??
Если забить в поиск Wrangler47, то выдает в основном 47MWZ. По номеру модели поиск ничего не выдает. Вероятно, выпуск был ограниченный и количество штанов в продаже стремится к нулю...
Подскажите пожалуйста, никто не пробовал при покупке "slim fit" (например 936) взять на пару размеров больше, с учётом наличия небольшого пуза и немного полных бёдер? Полистав форум я так понял что "слимы" берут себе в основном худощавые товарищи, размер в размер. А что будет, если слегка полному человеку взять, к примеру, вместо 36го размера 38й ??
ВладимирWB, я в своё время(когда был с животом и 115 кг) экспериментировал с моделями Wrangler у которых высокая посадка.............всё время получался эффект в районе ширинки как я его называл "полочка для яиц" и никуда от этого не деться¡¡¡ Хоть на размер хоть на два больше. ИМХО