Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в дискрипшене айтема стоит полный код изделия который присвоен производителем. что вы человека кошмарите))
ASIN: B006CDQPLM
Item model number:47MWZ
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. переключаясь поймете что это одно и то же для всех - но именно Rigid Navy представлен широким асс. размеров а Нэви одним непонятным остатком ...не вижу смысла ожидать обманки - получите именно ригидный брокентвилловый рэнглер.
Спасибо всем за ответы.А что приедет напишу,а так же и замеры. При заказе не обратил внимание Ригид и Ригид,а потом в описании заказа смотрю Нави,вот и засомневался.Вроде такого цвета нет,а тут такое Главное,чтобы размер подошел
У меня есть ковбойская жилетка , хлопковая утеплённая на флисе от этого бренда Shaefer. Качество даже очень приличное, да и сидит хорошо. Но конечно это не уровень например RRL, несколько попроще и лобовые ценники на их продукцию считаю завышенными, вот если на распродаже брать от - 50% тогда это приемлемо. Джинсы их вживую не видел но по картинкам не супер.
Комрады, тоже интересует вопрос. Ведь джинсы в конце 70-х и до середины 80-х действительно стояли если их поставить на пол... даже прислонять ни к чему не надо было.. А современные ранглеры увы не стоят. И думаю дело тут не в крахмале...
Стояли они только после первых нескольких стирок и не только Wrangler, но и многие другие джинсы из не стиранного денима. Я думаю (ИМХО) дело исключительно в крахмале, не надо идеализировать прошлое. Может сейчас технология кройки поменялась и не требуется уже такое количество крахмала, не знаю.
накрахмаленые штаны убьются быстрее на складках. об этом трещит весь рунет. Типа покупка на год. что япон деним что американский. Что то припомню тех ношеных перестираных штанов -которые тем не менее сохраняли некую мифическую дубовость. Она конечно возможна - но засчет плотного укладывание нитей - не толщину а именно натяжку и частоту. На оф рэнглере есть американский вариант - как я понял из присутствующих тут ни у кого их нет - селвидж которые. Буду брать посмотреть но хочется скидос все таки)). А морочиться со старыми моделями....ну не знаю. Не все они по крою одинаково полезны. И прайс "с рук " за этот некроденим повыще чем за японамаму.
да они. Если есть практический опыт обладания - вэлкам. - Делитесь. Андрей 007, stand up jeans в гуглокартинках - народ ставит и канадцев и японцев и американцев . Уверен, что кошачьего размера можно и рэнглер ригид поставить.
а кто сказал что иббббией благотворительная тусовка - люди с рэйтингами внушающими дверие конкретно подымают денег. Обычно в каком нить магазе находится дешевле - правда нет шипинга. И ибейцы иногда делают так - цена прямой отправки в РФ указана допустим 25 а на посыли будет 12. Шипинг и хэндлинг - ёмое))).
Когда по ТВ РФ этот аукцион рекламировали - улыбнуло.
Ведь джинсы в конце 70-х и до середины 80-х действительно стояли если их поставить на пол... даже прислонять ни к чему не надо было.. А современные ранглеры увы не стоят. И думаю дело тут не в крахмале...
мне вот тоже в голове всплывают моменты, как я (дурак) пытался смягчить свои Ренглера (мейдинюэсэй), а они после стирки опять стояли и были картонными , и наверно после 20 раза а просто махнул на них рукой и спрятал в шкаф.
ну вот у камрада malk есть в продаже джинсы Lee кажись тех времен, можно спросить был ли стоячий деним, но что-то мне подсказывает что нет.
А вообще интересно, никто из присутствующих в данной теме не покупал винтажные Ли, Ренглер, Левис, именно тех времен? НЕ модели, а именно оригиналы тех времен? Расказал бы, вопрос был бы снят.
Добавлено спустя 33 мин. 2 сек. Вот например лот на ибее
По словам продавца, именно тех времен. Размер ходовой 30х36, цена вообще божеская, сам бы купил, но не сейчас, финансы поют романсы. Но лот интересный.
А вообще интересно, никто из присутствующих в данной теме не покупал винтажные Ли, Ренглер, Левис, именно тех времен? НЕ модели, а именно оригиналы тех времен? Расказал бы, вопрос был бы снят
Зачем кого-то спрашивать про покупки-на 70-80 пришлась моя молодость. Правда сам тогда я крутые джинсы позволить не мог, но покупал джинсы из второго эшелона-RIFLE, американские SILVER SADDLE, какие-то неплохие финские джинсы-не помню фирму-все стояли поначалу. Покупал несколько лет назад винтажные Wrangler 11MWZ -отписывался в этой ветке, стояли тоже, сейчас уже классно пофедили и стали мягкие. Так что хотите получить стоячие джинсы-добавьте побольше крахмала при полоскании в ригидные джинсы и ставьте после высыхания их в угол. Только зачем-не знаю)))
У меня было и есть сейчас несколько пар винтажных джинсов 70-х 80-х и Wrangler и Lee и Levis. Как тут правильно пишут, стоять они будут только после первой, возможно и второй стирки из за крахмала. Мои новые не одни не стояли. На самом деле вполне современные 501 STF после первого замачивания тоже прекрасно стоят.