wrnglr, скажите 936 в повседневной носке не сильно неудобные по сравнению с 36? я просто тоже хочу взять )) 936 или 36 вот думаю..и вроде на фото 36е поуже даже мне показалось,к стати размер такой же как у вас.
Алекс вы знаете, как по мне то все таки 36-е более удобные ( но может потому что а люблю среднюю посадку?) Страшно не люблю бедровки (ну Ренглер их и не шьет) ну и високая посадка тоже на любителя.
Если б стоял выбор между 936 и 36, тогда 36 однозначно.
Добавлено спустя 11 мин. 19 сек.Всем привет, кто сталкивался с моделью 36MCV Performance Cool Vantage, что за зверь такой?
Мне вот тоже интересно попробовать 36mcv и 36mac, хоть в принципе и в восторге от добавления еластана в джинсы, но интересно как експеримент, вдруг понравится )))
Кстати насчет 36mcv там есть процентное соотношение коттона и полиестера 70 к 30.
А вот у старой модели под номером 938 название
Wrangler Cowboy Cut Stretch Slim Fit Jean.процентное соотношение коттона и полиестера 66 на 34. Что это? Все новое - забытое старое? )))Но 36mcv ну и 47mcv реклама идет, а вот о 938 модели никто ни гугу )) Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.да и куртки все мои по ремень))) так что высокий пояс наверное будет плюсом
НЕТ.
У меня тоже все куртки включая зимние - по ремень.
Так вот в 36-х рука входит в карман джинсов нормально.
А если носить 936 так как полагается на талии а не опускать ниже (тогда получается матня) то чтобы засунуть руку в карман джинсов вам придется задирать куртку. Личный опыт.
Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.эт точно, ещё и болт пластиковый...
:shock: вы о чем? Я чего то не знаю?